ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 июля, 2007 10 попугаев Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июля, 2007 60х42х85, загрузка 4 кг. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 июля, 2007 190см*186 см мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июля, 2007 1 литр, но чистейшего Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июля, 2007 VОGUЕ, 6 цистерн его же You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 6 июля, 2007 "На одну песню" дело ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 6 июля, 2007 90Х60Х90, возраст Х рост Х вес Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 6 июля, 2007 VОGUЕ, Tuschik 1 литр, но чистейшего VОGUЕ, 6 цистерн его же Ой девченки. я с вами дружить хачу Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 июля, 2007 serg71 Ой девченки. я с вами дружить хачу А у тебя скока? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июля, 2007 Ой девченки. я с вами дружить хачу А что Вы нам предложите и, уж чтобы не флудить, каковы будут размеры Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 6 июля, 2007 VОGUЕ 176 на 102 например Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 июля, 2007 serg71 шкаф Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июля, 2007 serg71 шкаф Это надо рассматривать в качестве места, средства или цели Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение