Wine&Cheese 85 Опубликовано 6 июля, 2007 "может пересечёмся в выходные? есть что отметить" (подруга погасила кредит за машину и купила собаку) Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 6 июля, 2007 в асю! (ф смысле топай в аську, там тебя ждет мое сообсчение) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 7 июля, 2007 Входящее OZZO SMS-Flyer! 07.07.07.: OPEN-AIR EVOLUTION drum"n"bass, hardcore, trance! scott brown (UK) leon switch (UK) S etim flaerom 550 rub, bez nego 650 www.ozzo.ru Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 июля, 2007 Входящее OZZO SMS-Flyer! 07.07.07.: OPEN-AIR EVOLUTION drum"n"bass, hardcore, trance! scott brown (UK) leon switch (UK) S etim flaerom 550 rub, bez nego 650 www.ozzo.ru жесть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 7 июля, 2007 "У Вас задолженность 50 руб.20 копеек" и это на тарифе Мегафон О Лайт Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 июля, 2007 эТО ладно.У меня раз на О лайте было -198.В нет неудачно вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июля, 2007 А у меня было на МТС -1136 , объявления давала в "Из рук в руки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 июля, 2007 У меня задолженость на билайне была 82 доллара...у товарища - 200 с чем-то...чаты, так их растак Балланс тормозился целую неделю А потом сняли все сразу! Эх, молодость Только это не в тему А в тему: "САШ,ИЛИ ЧЕРНЫЕ, ИЛИ ТЕ, ЧТО ОСТАНУТСЯ ПОСЛЕ МАГАЗИНА..." А вот еще прикол с смсками...приходит смс: "Хочу травки, твой Малыш..." Сначала не въехал, такая смс с толку кого угодно собьет. Но у меня морская свинка жила тогда, и я все же догадался травы нарвать...но когда мама сказала, что по ошибке сначала скинула эту смску папиному заместителю на работе, у меня была истерика... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 июля, 2007 а я через смс с человечком познакомился телефон по-приколу дали, просто .... наобум... оказался мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 июля, 2007 Тоже наобум номер забил и кинул СМС "Давай познакомимся".Оказалось девушка.Целую неделю переписывались,а потом я попросил прислать свою фотку мне домой в купальнике....Офигеть ...проислала.Пацаны меня поймут-стройная девушка,симпотнаяи с красивой грудью 6 РАЗМЕРА.Я тут же выехал к ней.И не зря...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 8 июля, 2007 У меня : " Хорошо Папулечка) жду " купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 9 июля, 2007 Тоже наобум номер забил и кинул СМС "Давай познакомимся".Оказалось девушка.Целую неделю переписывались,а потом я попросил прислать свою фотку мне домой в купальнике....Офигеть ...проислала.Пацаны меня поймут-стройная девушка,симпотнаяи с красивой грудью 6 РАЗМЕРА.Я тут же выехал к ней.И не зря...... Eto vam syda http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=18540 Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 9 июля, 2007 Последнее входящее: Может ну её и в асю шучу Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 июля, 2007 Моё входящее"доехали хорошо,на русской 20 минут,на украинской 40" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение