Эдуард 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Быть может, вам моя проблема покажется очень странной и смешной. Но мне вот совсем не до смеха. У меня проблемы с девушками. Именно в интимной часте. Всё дело в странном устройстве моего организма. Дело в том, что когда я занимаюсь сексом, то девушка очень рано устаёт для меня. Т.е. среднестатистический половой акт у пар длится минут по 30, так для меня это только начало действия. Т.е. я как и все, простите меня за прямоту, кончаю, получаю оргазм, но мой пенис всё равно не падает, поэтому половой акт растягивается на 3-5 часов. За которые я кончаю раза 2-3, а девушка устаёт после 3-4 го, т.е. на 2-3ий час. Остальное время занятия сексом напоминает мне секс с бревном, потому что девушка уже никакая... Вам вот может быть и смешно, но для меня это, действительно проблема. Быть может у меня с организмом, что-то не так? Пробовал заниматься сексом с женщинами за 30, сначала они говорят, что "затр№хают", но итог тот же самый... Для меня в мои 20 лет это уже становится проблемой. Может кто-нибудь посоветует что-нибудь, может есть какие-то средства для снятия возбудимости? Может у меня что-то с организмом? Может кто-то сталкивался с этим или имеет схожую проблему! 6 килограмм опилок с возможностью самоотсоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 июля, 2007 Лечиться надо у специалиста,а не на форум обращаться.Вдруг какое воспаление,а потом шляпа вообще дымить перестанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Нет, воспаление никакого нету так уже всю половую жизнь, т.е. года 3, нормальная эрекция абсолютно, только очень долгая и неувядающая. У венеролога был буквально недавно, когда медкнижку оформлял ничего абсолютно нету у меня в плане инфекционных заболеваний. 6 килограмм опилок с возможностью самоотсоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Да не буду я к специалисту обращаться. Впринципе, особых затруднений я не испытываю. Вот девушки испытывают. 6 килограмм опилок с возможностью самоотсоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 июля, 2007 Простейшая рекомендация - переспи наконец с женщиной, возраст ее сам выбери. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2007 Эдуард Ну шо ты маленький - це ж ни проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 июля, 2007 Простейшая рекомендация - переспи наконец с женщиной, возраст ее сам выбери. Но помни,что женщина слабое подобие левой руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2007 са сваими аникдотами!!!!! аще....праблемы у парня......а вы тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 5 июля, 2007 спермоПЕРЕтоксикоз как часты твои акты? или только в ночь перед рождеством? а с организмом точно ЧТО-ТО не так, особенно с отдельной ее частью ) причем не с той, о которой ты в духе темы сейчас подумал ) ЗЫ: jippo1972 пока читал тему, мое жЫвотное пыталось поймать твой ник ))) Ну смейтесь смейтесь. 6 килограмм опилок с возможностью самоотсоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2007 Эдуард да лан, ты чо?! никто не смееца!! уважаю блин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 июля, 2007 простите меня за прямоту, кончаю, получаю оргазм, но мой пенис всё равно не падает Ты какой то гибрид наверное ) ) Либо девушки плохо стараются или во ! Совет тебе попробуй займись экстримальным секисом (= Мож поможет ! Либо попробуй сменить ориентацию ! Кстате тоже выход ! )) А если серьезно на форуме люди тебе ничего хорошего не посоветуют ) Живи и радуй , живи и кончай )) Пока есть возможность ) З.Ы. Сорри за стеб... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Ну смейтесь смейтесь. На форуме мало кто может отнестись к такой проблеме с пониманием,так что думай сам что тебе делать ... Лучше обратиться к специалистам....И послушать их... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2007 На форуме мало кто может отнестись к такой проблеме с пониманием,так что думай сам что тебе делать ... Лучше обратиться к специалистам....И послушать их... ну чо тут обращаца та? ну вы ваще....нормально все! Девочку нада правильную найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Девочку нада правильную найти Я тоже склонен к этому варинту.... Но всеже есть вероятность что проблема именно в самом нём... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2007 все праблемы в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение