Betacarrier 19 Опубликовано 9 июля, 2007 ***ToB@*** C маслом Джонсон и Джонсон попробуй - крышу снесет... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июля, 2007 Betacarrier Масло осчучения ослабляет. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 июля, 2007 Tuschik Не сказал бы Надо его мазать "на", а не "в" и на большие поверхности и не руками.... И потом, как продлевает кипящую деятельность!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июля, 2007 Betacarrier Масло осчучения ослабляет. Ну так ведь это для наружного применения Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июля, 2007 Tuschik Не сказал бы Надо его мазать "на", а не "в" и на большие поверхности и не руками.... И потом, как продлевает кипящую деятельность!!! Затейник! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 июля, 2007 VОGUЕ Знающий человек! А вот лед не прокатил...не понравилось... И, в тему будет сказано, разговаривать в постели как раз обо всем выше перечисленом и можно...лишь бы не матом...тоже не прокатило матом... ...хотя может мало пробовал...не...это уже больше чем экстрим...хотя Не, ну я не затейник...затейник, это тот, на слова которого все сразу ведуться и приступают к действиям, как тамада, знаете?...не, я не затейник... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июля, 2007 Матом??? Я смортю ты любитель жесткого секаса Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 9 июля, 2007 С шампанским пробовал в постеле... супер... с вином нет так как вино потом пятна оставит на белье!!! Как шампанское стекает по ее спинке........ ммммммммм Шампусик люблю Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июля, 2007 С шампанским пробовал в постеле... супер... с вином нет так как вино потом пятна оставит на белье!!! Как шампанское стекает по ее спинке........ ммммммммм Шампусик люблю Даааа эт дело такое..... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 июля, 2007 ***ToB@*** Я? Неее... ...хотя... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июля, 2007 А вот лед не прокатил...не понравилось... Не надо было катать , надо было плавно водить все по той же бархатистой коже (или уже по другой ) или капать на нее ледяными обжегающими капельками, от которых мурашки побегут Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июля, 2007 Да лан помойму у большенства проскакивает в сексе жесткость.... Самая малость того-что ктоньть сватится тебе в волосы и давай орать на ухо....... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июля, 2007 С шампанским пробовал в постеле... супер... с вином нет так как вино потом пятна оставит на белье!!! Как шампанское стекает по ее спинке........ ммммммммм Шампусик люблю Даааа эт дело такое..... Особенно с черной икрой, очень-очень люблю Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июля, 2007 Betacarrier А масло постель не пачкает? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 июля, 2007 VОGUЕ Это свечкой можно...восковой которой ***ToB@*** Или в шею укусить! ...а вот орать не надо... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение