Irisha 1 Опубликовано 10 июля, 2007 Кухня 2,20 х 1, 40 углом, плюс метровый стол, фасады вроде делает "Мистер Дорс", мдф+пластик глянец. Фотки не могу выложить пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 11 июля, 2007 Sunchezzz Нашел сайт правдинских кухонь... раньше был лучше http://www.kuhni-pravdy.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 июля, 2007 Чуть не забыл. На старой квартире была у меня кухня "Валерия" производства фабрики Медынь. Отдельные элементы, шкафчики, тумбочки, мойка. Цена мизерная, внешний вид сносный, прослужила мне 7 лет. Оставил её покупателям квартиры, они с ней прожили уже 2 года и не жалуются... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 11 июля, 2007 SunchezzzНашел сайт правдинских кухонь... раньше был лучше http://www.kuhni-pravdy.ru Спасибо, Сев. да, сайт у них ужасный,. предложить им что ли переделать его, мне было бы стыдно с таким... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 14 июля, 2007 http://www.kuxdvor.ru/ Вот тут ещё посмотрите такая стоит 55 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 июля, 2007 Мы заказывали в Стильных Кухнях в 2003 г вместе с техникой Очень довольны То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕСЯ 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Покупали кухню на мебельной фабрике "Динар" в Краснозаводске, сделали за неделю, красиво, приемлемо по цене, но когда стали собирать косяков повылазило много, правда все исправили довольно быстро. Родные люди – это те, кто не требует от меня жертв и не пытается меня переделать... За это я их и люблю… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ора 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Наконец-то установила себе кухню. Очень довольна. Теперь хочу решить вопрос с рейлингом. В магазинах очень много разных приспособлений для рейлинга, сложно выбрать. Подскажите, кто себе установливал эти штуковины, что удобно и нужно, а что нет? Какие элементы реально нужны и будут использоваться? Где лучше и подешевле их купить? Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу. Извиняюсь за очепятки и знаки препинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irisha 1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Ора, я покупала в " Миллионе мелочей" в Бибирево в подвале, кажется, около лестницы, фирма торгует оптом-в розницу разной фурнитурой- петли, фурнитура для пластик. окон, рейлинги (кусочками по 0,6 м или 0,5 м, (не помню), крепления и т.п.) и многим другим, у них стенды еще есть. Там брали крючки-уголки-крепления, крючков берите побольше. И там же в подвале, только другой магазинчик-рейлинги длиной 3 м и тоже разная фурнитура, только чуть дороже, чем в 1-м. Рейлинг брали там, цельный, просто было удобнее, меньше стыков и дырок в плитке на стене. Там же, в "Мил.мелочей" есть и "навески". Но я покупала все в "Леруа", есть "навески" разного качества и цены и на рынках хоз-ных тоже. Одна только не используется-для крышек от кастрюль навеска, неудобная, не подумала, когда брала, да и не нужна она особо, все вместе с кастрюлями держу. У меня хлебница на рейлинге, еще угловая с полками, еще для мокрых вилок-ложек, еще пара полок, полка+для полотенец бумажных. Для губки для посуды надо полочку. В Леруа есть баночки висящие на рейлинге. Есть разные комбинации, думайте, смотрите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение