Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2007 Lunatik Враки, еще как разделяется! :-) Кто больше подвержен моде? Кто больше всего не любит когда его сравнивают с другим? Кто с ума сходил по иностранным шмоткам в годы застоя? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 июля, 2007 Roy отвечаю: -оба пола.. -ОБА пола!!!!мужчин вообще трясет когда их случайно сравнивают... -не знаю...ибо могу ответить по себе_никогда не схожу с ума от шмоток... и в принципе все женщины с кем я общаюсь тоже спокойны... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 июля, 2007 Roy ну и напоследок: Фраза которая сшибает с ног всех жен исходит именно от мужчин: "Как это я пить не буду, я ж себя тогда идиотом буду чувствовать!" Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2007 Lunatik Я не буду с тобой спорить, но согласись, что курение для женского организмо намного опаснее, чем для мужского. И меры нужны очень крутые, вплоть до рекламы с одной очень неполиткорректной фразой про курящих женщин. Писать я ее не хочу, чтобы никого не обидеть, хотя звучит она скорее как предупреждение, а не как оскорбление. Многие ее знают. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 13 июля, 2007 Ребят, вот мне интересно, у кого-нибудь возникло желание бросить курить, общаясь в этой теме? И если да, то на какой странице? На 5-ой, на10-ой, на 15-ой? Нет? Придется вам еще на десяток страниц, как минимум, тему раздуть А кто-то пытался убедить бросить курить? Для этого есть вот эта тема. А здесь уже давно из пустого в порожнее переливают. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 июля, 2007 Roy а кто спорит??? в этом вопросе: женский алкоголизм, и курение-это все быстрее усугубляется, привыкание быстрее...и так далее...(я ж к другому прицепилась в твоем посте..) но вредно то все равно ЧЕЛОВЕКУ!!!! а не женщине или мужчине... как будто мужчина от курения заболевает другой болезнью??? ) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июля, 2007 Кто больше подвержен моде? Мужчины, которые иногда курят сигары или сигариллы Кэптан Блэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2007 Кто больше подвержен моде? Мужчины, которые иногда курят сигары или сигариллы Кэптан Блэк Они мне просто больше понравились, после множества тестов. А если б был подвержен моде, так смолил бы какой-нибудь Мальборо или Давидофф. Потомучто типа крута... :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июля, 2007 Мальборо или Давидофф. Потомучто типа крута... :-) Это было круто в 90-ые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 июля, 2007 Roy хм..не хотела влезать ...но как раз мальборо и давыдофф это уже прошлый век... не надо переходить на личности..ВСЕ СТРЕМЯТЬСЯ БЫТЬ МОДНЫМИ...а что в этом плохого??? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2007 Roy хм..не хотела влезать ...но как раз мальборо и давыдофф это уже прошлый век... не надо переходить на личности..ВСЕ СТРЕМЯТЬСЯ БЫТЬ МОДНЫМИ...а что в этом плохого??? Хм, ну так на меня и перешли. Я моду вопринимаю постольку-поскольку не казаться уж совсем белой вороной, но поступаю как считаю нужным. Поэтому курю то что мне нравится и только когда мне этого хочется: пачка на две недели в среднем. А чего хорошего в тупом следовании моде, например взять ящик: сколько там дерьма рекламируют: пиво, сигареты, колу-спрайты. И еще этот дебильный термин "успешный". Если хочешь быть успешным - кури то-то, пей то-то, купи себе мобильник за триста баксов. Ну и нахрена такая мода? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 июля, 2007 Roy я то как раз не хочу переходить на личности... мы все жертвы рекламы.... то, что марка сигарет несет какой то подтекст к личности курящего-это бред.ИМХО. люди курят то к чему привыкли..многие даже кашлять начинают при смене марки сигарет... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2007 Короче резюме: 1. Запретить курение в общественных местах и следить за этим. 2. Предупреждать женщин о вреде курения Согласны? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 я как всегда против всех вас вместе взятых и каждого в отдельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июля, 2007 Короче резюме:1. Запретить курение в общественных местах и следить за этим. 2. Предупреждать женщин о вреде курения Согласны? А как же! Все прально, особливо пункт №2 - очень эффективен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение