Roy 5 536 Опубликовано 13 июля, 2007 ... P.S. Народ, нервные вы все какие-то. Скажу то, за что меня закидают тапками и те и другие. Вобщем делитесь на две половинки: первая марш в штаты, в резервацию, выкуривать трубку мира; вторая отправляется в японию на чайную церемонию чаек попивать. Как первая половина со второй пересекаться перестанет - все счастливы будут. Ну раз уж в тебя кинули тапками, я тоже подставлюсь: А всем женщинам разрешить курить только в присутствии мужа в отведенных для этого местах :-) Ну а если серьезно, что плохого, если все будут курить в отведенных для этого местах, а в неотведенных - не будут? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 устроили тут геноцид курильщикам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 июля, 2007 Ну а если серьезно, что плохого, если все будут курить в отведенных для этого местах, а в неотведенных - не будут? Вот!!! И я об этом!!! Во всем цивилизованном мире есть разделение общественных мест на зоны для курящих и некурящих. Иногда мне кажется, что я стала курить, потому что не могу находиться в прокуренных помещениях, а когда куришь сам, этот эффект нивелируется. Естественно, к тому времени, как передо мной замаячит угроза материнства , брошу! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 июля, 2007 LVZh хм...ты шутишь??? или правда такая несведующая в этих вопросах??? не вериться.. ты ж умная у нас..а говоришь ерунду... "Естественно, к тому времени, как передо мной замаячит угроза материнства laugh.gif , брошу! cool.gif"" Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 июля, 2007 Roy стадное чувство женщин .... простите меня..но это охренеть!!!!шовинизм... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 июля, 2007 Lunatik ты ж умная у нас..а говоришь ерунду... Ты ж умная у нас, а не понимаешь, о чем я... Я ж говорю не о том светлом дне, когда тест на беременность покажет две полоски everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 июля, 2007 и по теме: я курю... НО!!!!не выношу когда курят в тамбурах.... когда курят в ЗАКРЫТЫХ!!! общественных местах!!! Именно в закрытых!!!! на день города на площади-это тоже общественное место-беситься от того что курят просто глупо!-это как пример... сигарета сигарета ты одна не изменяешь я люблю тебя за это ты сама об этом знаешь (с) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 июля, 2007 LVZh хм...давай тогда так: я напишу что я имела ввиду: известный факт, что яицеклетки у женщины формируются в момент полового созревания....скока их там точно???450 тыс что ли???....не важно... то есть это 12-14 лет.... а потом они находясь в организме..каждый месяц плачут о неудавшейся беременности.... то есть ты с 12 летнего возраста просто их травишь всем чем не попадя... газом, алкоголем, выхлопными газами и антибиотиками и т.д. и т.п.... и естественно если ты бросишь заранее курить ,запланировав беременность.... мало что изменит в принципе... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 июля, 2007 Lunatik и естественно если ты бросишь заранее курить ,запланировав беременность....мало что изменит в принципе... Изменит, но спорить с тобой не буду ибо некогда, убегаю. На всякий случай: у меня тема диплома была про тесты на женские гомоны, так что я про яйцеклетки знаю много и не по наслышке everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 июля, 2007 LVZh тогда давай ,когда вернешься просвети и меня...мне это интересно. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 13 июля, 2007 Просвечу вас обеих ! Када хотел в армию меня не взяли отправили в МОНИКИ... Так вот наведываясь туда в течении 3 лет (искали что же со мной) и проводя в стационаре по полтора месяца узнал кучу нового. Подробности описывать лень так вот все врачи (обоих полов и от к.м.н. до профессоров) отвечая периодически на кучу не всегда уместных и корректных вопросов дали чёткий ответ. ИДЕАЛЬНЫЙ СРОК бросания курения (для обоих) 3 месяца до зачатия, а дальше чем больше тем лучше. И ещё один момент во время беременности нельзя отказыватся от своих привычек РЕЗКО(даже не всегда полезных). Моментально изменяя свои привычки вы заставляете организм подстраиватся под новые условия существования и происходят необратимые изменения. Если эти изменения происходят в организме матери во время формирования плода, эффект может быть какой угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 июля, 2007 Roy стадное чувство женщин .... простите меня..но это охренеть!!!!шовинизм... К сожалению, не шовинизм, а реализм, статистика, полученная годами наблюдения. Наши женщины прям как одна нация, чуть упрекнешь - сразу обвиняют в шовинизме, а мужиков критикую сплошь и рядом :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 июля, 2007 6yxou ты не открыл америки... будем ждать диплом ЛВЖ.... но я просто мыслю логически-если они-яйцеклетки есть у женщины в организме с 12-13 летнего возраста, то вся остальная вредная жизнь-влияет на них.... посмотрим что скажет ЛВЖ,,,, Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 июля, 2007 Roy стадное чувство женщин .... простите меня..но это охренеть!!!!шовинизм... К сожалению, не шовинизм, а реализм, статистика, полученная годами наблюдения. Наши женщины прям как одна нация, чуть упрекнешь - сразу обвиняют в шовинизме, а мужиков критикую сплошь и рядом :-) стадное чувство есть у людей, с определенным характером... но это никак не разделяется по половому признаку.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2007 Ребят, вот мне интересно, у кого-нибудь возникло желание бросить курить, общаясь в этой теме? И если да, то на какой странице? На 5-ой, на10-ой, на 15-ой? Нет? Придется вам еще на десяток страниц, как минимум, тему раздуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение