Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

Парфюмерия. Всё об ароматах

Рекомендуемые сообщения

Days

Вы про Black Jade?

Судя по цветочному букету,составляющему этот аромат,запах будет слегка пудровый с восточными нотами,который ему подарят ваниль,сандал,ладан,пачули и амбра

:D

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Клубника

Нашла для вас сладко-фруктовое новое платье от Монталя:-)

Свежачок не засижен молью в гардеробе Pretty Fruitty.

Поделиться сообщением

если не ошибаюсь из черного сапфира.

Французский Дом Lubin выпустил новый парфюм, который призван передать аромат духов, которыми пользовалась королева Мария-Антуанетта. Новый аромат выйдет под названием Black Jade, что означает «черный нефрит». Такое название очень символично для аромата, ведь королева хранила свои духи именно в бутылочке из этого материала.

Формула оригинального аромата была создана королевским парфюмером Жан-Луи Фаргеоном, который никому не раскрывал Jardin secret и передал его лишь своему ученику Пьеру Любину, который и основал в 1798 году дом Lubin.

На создание такого аромата парфюмеры вдохновили цветущие сады при замке Petit Trianon, который был подарен молодой королеве Людовиком XVI.

Композиция аромата сложна и насыщенна. Принадлежащий к семейству шипровых ароматов, он создан из нот гальбанума, жасмина, сандаловой древесины, пачули, кардамона, корицы, ванили, амбры, бобов тонка, ладана, бергамота и розы.

Lubin Black Jade имеет концентрацию Eau de Parfum. Аромат вышел в белых флаконах объемом 50 и 100 миллилитров. Стоимость одного флакона 130 и 160 долларов соответственно.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Композиция аромата сложна и насыщенна. Принадлежащий к семейству шипровых ароматов, он создан из нот гальбанума, жасмина, сандаловой древесины, пачули, кардамона, корицы, ванили, амбры, бобов тонка, ладана, бергамота и розы.

Какой интригующий состав. И даже так любимый Дейсом ладан присутствует.

tatysik

Не в курсе, он уже в продаже? В России?

Поделиться сообщением

слегка порылась в тырнете, не нашла, нашла только "нет в наличии"

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Замечаю за собой что мне нравятся запахи, более похожи на мужские.. подсела на армани

post-155-1314023398.jpg

Поделиться сообщением

Быстрые, какие всё вам вынь да положи. :)

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

ой, не надо тут вытаскивать и выкладывать...хулиганьё

animashka276.gif

Поделиться сообщением

И даже так любимый Дейсом ладан присутствует.

вот с нужным компонентом..... :rolleyes: ,ну а если серьезно страшно нравиться этот запах, супругу покупаю уже на протяжении 3 лет...... )))

post-155-1314559463.jpg

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А вот интересно Коко Шане́ль Кристиан Диор, Гуччо Гуччи, профессиональные парфюмеры?

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Своих парфюмеров имеет только три дома моды , это - Шанель, Гарлен и Пату. Остальные прибегают к услугам парфюмеров со стороны.

http://embaumer.ru/index.php/200908163/professiya.html

Понравился парфюм от Maison Martin Margiela Untitled. Пожалела. что не купила. когда его впервые представляли в России.. и стоил не так дорого, как сейчас..

post-155-1314565080.jpg

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007

Простенькое,но очень интересное смешение запахов:ладан,горький апельсин,гальбанум,жасмин,самшит.Интересно,в этих духах запах цветов апельсина или цедры?За счёт ладана духи не душноваты?

Поделиться сообщением

Дивная

Я когда аромат понюхала(послушала), он мне вообще показался неинтересным и резковатым..ничего особенного. Но продавщица просто уговорила его нанести на кожу, сказала, что он не сразу раскрывается и что за ним потом уже возвращаются. Я только когда уже от магазина оказалась на почтительном расстоянии , поняла. что нравится и возможно купила бы его..

А вот про запах точно сказать не могу, скорее в них запах цедры. А ладан только вначале кажется тяжеловат, но потом возможно за счет смешения с цитрусом, становится интересным.

Думаю, если поблизости еще раз окажусь, возможно куплю на пробу, если не подорожали.. Я их в то время даже в интернете не могла найти, а сейчас они появились, но уже от 7500р.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007

Спасибо за отзыв:-)

При случае,если в цуме появится,заценю на сколько разнолики ноты запаха и как поют в унисон:-) В древесно-мускусных запахах,на мой нос, цедру очень лего,как выразить,так и задавить.Да,и садиться запах на всех,действительно,по-разному.Очень интересно,как цедра в нём играет и на сколько гармонично.Но,это уже будет не прошлогодняя первая партия и,вероятно,запах будет в чём-то отличен от первоисточника.

Поделиться сообщением

TZX

Честно сказать,один свой самый-самый я вероятно,еще не нашла из современных парфюмов:-)

Люблю цветочные и шипровые.Не похожий ни на цветочный,ни на шипровый у меня только один парфюм.

Говоря о постоянстве,лет 15точно не изменяла духам 'Ноктюрн':-) И еще бы им не изменяла бы.Кончились,как не берегла:-) На их замену мне были подарены сислеевские 'Суар де Люн'.Эти вечерние духи тяжеловаты,но на то они и вечерние.Пользуюсь редко,но мне нравятся,потому в коллекции:-) Не изменяю им уже почти 4года.Два года не изменяю жо малоновскому 'французскому лайму',и геза шоновской 'молекуле'.

Изменено пользователем Дивная

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу