Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

Парфюмерия. Всё об ароматах

Рекомендуемые сообщения

Девушки,Ральф где можно найти??Обожаю его,только вот давно не видела!! :angry::lol:

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Масик

Кстати,да,он редко очень бывает,но найти можно.Тоже мне нравится

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Масик, видела в Duty-free. +1, обалденный аромат! Лет 7 назад я не могла выйти без него на улицу... :angry:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Куда не пойдешь - на каждом 2-м яблоко dkny. Неужели нравится ходить с таким избитым запахом..

Поделиться сообщением

Дивная

Подскажите, пожалуйста, где можно купить Клима? Именно духи... Это любимые моей мамы, но я их нигде не вижу.

Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку.

Поделиться сообщением

mariosik

Последний раз видела на аромат ру. 14 ml-1447 руб., 50ml-8008руб.

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Куда не пойдешь - на каждом 2-м яблоко dkny. Неужели нравится ходить с таким избитым запахом..

В моей организации им пахну только я, насколько я могла заметить. А вообще - пофигу, сколько ещё народу его купили. Главное, чтобы мне нравился. :angry:

Поделиться сообщением

недавно зашла в Рив Гош за маслом для кожи, так вот на кассе надавали кучу пробников туалетной воды Шанель №5. Раньше не могла понять, что в нем такого хорошего и почему такая популярность, а вот сейчас чувствую, что что-то в нем такое есть. Может куплю, но только не в виде туалетной или парфюмированной воды, а в духах, естесссно

Поделиться сообщением

Кидайте в меня помидорами, но подсела на аромат от Мэри Кэй, ну очень мне нра!!!

Поделиться сообщением

А мне нравится на мужчинах вот такой (Higer Dior):

post-22-1229308981.jpg

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

КаПрИзУлЯ

Девушки,Ральф где можно найти??

Не вот этот случайно? 107[1].gif

Да,именно этот!Тащусь от него.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Масик, видела в Duty-free. +1, обалденный аромат! Лет 7 назад я не могла выйти без него на улицу... :o

В каком именно дьютике??

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Поделиться сообщением

Кидайте в меня помидорами, но подсела на аромат от Мэри Кэй, ну очень мне нра!!!

Какой?Мне у них Джорни нравится,запах обалденный!!

Поделиться сообщением

Масик, ты помчишься за границу за парфюмом? :o неужели тебе сложно было поискать в интернете? Он на аромат.ру продается: http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=755&let=r

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация