BiR 87 Опубликовано 2 июля, 2007 Мне нравятса тоннели в ушах у мальчиков... А это чё такое? :lol: Просвятите бестолкового, плиз... ...толко не огромные. Где-то от 5 до 20 диаметром. Сантиметров?!! Али дюймов?.. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 2 июля, 2007 эх... я с серьгой в левом ухе уже 4 года хожу... последние 3 года с золотыми... а серьга, которая на мне сейчас.. хм... я её не вынимал из уха вообще уже больше года, и моюсь, и купаюсь, и хожу... вот чем хорошо золото... )) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2007 Safe, золото - не золото, а серьги надо периодически вынимать и протирать спиртом, а уши лосьоном! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 3 июля, 2007 Хм... странно, посты поудаляли. Ладно, напишу еще раз, мне не трудно. Есть у меня серьга в ухе, проколол не помню уже когда, лет в 14 наверное. Tuschik Я по-первости протирал, а потом забил )) ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 3 июля, 2007 У нас на какой то сессии был случай, кстати что- то говорящий о однобоких знаниях наших преподавателей.Предмет культурология, какой- то там доцент, все лекции читала нам нотации о падении нравов. об исторических ценностях и обычаях,о Татьяне Лариной и ее скромности... и вот защита контрольной..садится к ней парень, а у него серьга в левом ухе,такая золотая скромненькая спокойная серьга.прицепилась она к нему:"вы знаете-говорит-что всякие татуировки и сережки у мужчин говорят о его низкой самооценке и желании самоутвердиться в обществе хоть такими глупыми способами? ".. Парень абсолютно не тушуясь наезда не по теме контрольной ей отвечает: "вы знаете, это означало в старину у казаков,что я один у матушки сын-кормилец" Преподаватель искренне была удивлена и ответила, что такую версию первый раз слышит.Парню был поставлен зачет,она практически его не мурыжила по теме контрольной. Но то, что у нее какие- то пробелы в знаниях ее очень это удивило.она была смущена. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2007 такая золотая скромненькая спокойная серьга Вот мне такие нравяЦо! А эти дыры в ушах, типа тоннели, это ужасно! Они же уже не зарастут, прикинте дядя лет 50-55 и с дырками в ушах по 5 см! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 июля, 2007 Когда мущщина носят серьги, Тогда пеписка не стоит... Серьгу не носит тот мущщина, Что ... свой в женщину вводИт. П.С. Такой вот креатиффчик родилсо. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 3 июля, 2007 гомосеки однозначно xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 3 июля, 2007 Была в каком то кино фразочка,очень в тему. Сцена такя:какой то бар,"крутой" мужик с серьгой в ухе наезжает на другого.Другой ему говорит -"Серьги в ушах носят либо пираты либо пидары.Я смотрю в окно и что то не вижу твоего корабля".Начинается драка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 3 июля, 2007 Когда мущщина носят серьги,Тогда пеписка не стоит... Серьгу не носит тот мущщина, Что ... свой в женщину вводИт. Когда мущщина носят серьги, Тогда пеписка не стоит... Пепиське незачем те серьги, Пеписька женщиной рулит. так складней xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 3 июля, 2007 "Когда перо летит по строчке, А вот зачем? Не знаю сам... Тогда рождаются кусочки От строк и мыслей пополам!" нар.твор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 3 июля, 2007 Я поэт - зовусь Незнайка, От меня вам балалайка! У меня сержки нет От Мальвины Вам привет xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 июля, 2007 Навязчивая идея видоизменять свое тело преследует человека со времен сотворения мира. Видимо, его естественной красоты всегда было недостаточно, а потому ее стремились дополнить, а лучше — довести до совершенства с помощью самых разнообразных ухищрений — от незатейливой, как бы мы сейчас сказали, бижутерии до искусно исполненных изделий из драгоценных металлов и камней. Впрочем, для наших далеких предков украшательство не было простой прихотью. Чтобы защитить себя от чар, всяческих напастей и злонамеренных врагов, носили разнообразные амулеты — плоды, коренья, зубы животных, умело обработанные кусочки дерева и камня. Служили украшения также и своеобразной метой, отличавшей человека от прочих живых существ. Украшая себя, люди уходили от первозданной дикости и “лепили” своими руками своеобразную культурную среду. Ношению серег почти повсюду на Земле в разные времена придавали символическое значение. В Древнем Риме серьгой в ухе отмечали некоторых рабов, а именно нумидийцев, которые обычно исполняли обязанности ездовых. Шуты при дворах королей носили кольцо в левом ухе. Пираты, вдевая в ухо длинные массивные серьги, надеялись, что тем самым получат от высших сил оберег от бедствий, подстерегающих их в море. У суеверных мореходов почти со всех концов света издавна было принято вешать в ухо новую серьгу всякий раз, когда они переплывали через экватор. Цыгане “награждали” серьгой сыновей, родившихся после смерти предыдущего ребенка. У казаков в ношении серег также был заложен родовой код: в левом ухе серьгу носил последний ребенок в семье, в правом — последний в роду. По казачьей традиции, превыше всего почитающей семью, атаман или есаул должен был оберегать такого человека и не имел права даже в самую лихую годину войны подвергать его смертельной опасности, посылая в пекло битвы. Серьгами нередко украшали себя и бравые вояки. Русские женщины, чтобы уберечь солдат от шальной пули, “отмечали” их серьгами. Так родилась пословица: “Для мила дружка и сережка из ушка”. (с) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 июля, 2007 С чужого форума Автор: Loreta 23.1.2007, 10:57 У нас на работе запрещено мужчинам носить серьги в ушах, так они языки прокалывают (те, кто непосредственно с клиентами не общается, естественно). Но думаю, что это тоже до той поры, пока начальство не увидит. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 июля, 2007 Парень абсолютно не тушуясь наезда не по теме контрольной ей отвечает:"вы знаете, это означало в старину у казаков,что я один у матушки сын-кормилец" Если у парня в левом ухе серьга - то он единственный сын в семье казака. Если в правом - то пидр. А если в обоих - то один сын в семье казака, да и тот пидр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение