Оля 6 Опубликовано 4 июля, 2007 Всетаки люди которые чего-то в этой жизни добились как клоуны не выглядят А музыкальные звезды и звезды кино у которых есть пирсинг что тогда? они клоуны и тоже ничего не добились В ушах, носу у них редко у кого пирсинг, а вот в пузе мне нравица Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 июля, 2007 Всетаки люди которые чего-то в этой жизни добились как клоуны не выглядят А музыкальные звезды и звезды кино у которых есть пирсинг что тогда? они клоуны и тоже ничего не добились В ушах, носу у них редко у кого пирсинг, а вот в пузе мне нравица Я об такое ПУЗО чуть зубы себе не выломал..... Хотя красиво ни чего не сказать.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 июля, 2007 ***ToB@*** А ты че на пузе там искал то Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 июля, 2007 ***ToB@*** Ой млять плюсы не ставяца, а то бы поставила Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 июля, 2007 Ну на женском Пузе можно только найти ласку и подарить ее ей.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 июля, 2007 Ну на женском Пузе можно только найти ласку и подарить ее ей.... ВАУ какие подробности Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 4 июля, 2007 Я об такое ПУЗО чуть зубы себе не выломал..... Хотя красиво ни чего не сказать.... ты что, отгрызть на пузе чего-то хотел??? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 июля, 2007 Я об такое ПУЗО чуть зубы себе не выломал..... Хотя красиво ни чего не сказать.... ты что, отгрызть на пузе чего-то хотел??? Ласкал он там...откровенный мальчик Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 4 июля, 2007 Ну на женском Пузе можно только найти ласку и подарить ее ей.... Мишаня жжот! :))) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 июля, 2007 Я об такое ПУЗО чуть зубы себе не выломал..... Хотя красиво ни чего не сказать.... ты что, отгрызть на пузе чего-то хотел??? :;: Ласкал он там...откровенный мальчик Конешн откравенный Да я думаю все такие, только все стесняются Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 июля, 2007 Ну эт да Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 июля, 2007 Вот,что нашла для общей информации Это зависит от социума. Другими словами серьга в ухе у разных людей означает разое. Раньше у моряков серьгу разрешалось носить тем, кто прошёл проливом Дрейка. У матросов в царской России серьгу вставляли при первом пересечении экватора. Особый смысл в ношении серег был у казаков. В левом ухе серьгу носил единственный сын у матери-одиночки, в правом - единственный сын у родителей, в обоих ушах - последний в семье, кормилец и продолжатель рода. Так что когда в строю выполнялась команда "равняйсь", человек с серьгой сразу был виден, и командир его берег: казаков с одной серьгой не ставили в первую линию и не посылали на особо опасные задания, а с двумя . как правило, оставались в тылу. А в Киевской Руси серьга была символом мужества, а не мужеложества. А сейчас серьга в правом ухе носится, в основном, геями. Серьга в левом ухе - это модно, стильно, интересно. Серьги в обоих ушах могут быть признаком бисексуальности, но далеко не всегда. Некоторые считают, что если одновременно с серьгой в правом ухе в левом находится БОЛЬШЕчем одна серьга, то значение правой серьги - опадает... Вообще, наверное, судить о сексуальной ориентации по серьгам как-то странновато, особенно если учесть, что серьги у славян насчитывают тысячелетнюю историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 4 июля, 2007 К пирсингу отношусь совершенно нормально,так же как и к татуировке.Это личное дело каждого,подчеркнуть свою индивидуальность-отличный способ.На себе ношу три искуственных прокола(верхняя губа в виде мушки,язык и пупок).Мое личное мнение,если человек рьяный противник пирсинга,татуировки и т.д и т.п он не интересен,представилель серой массы,один из стада...(никого не имею ввиду лично)Любое отхождение от стандартов-это гуууд!!!Единственное но-во всем нужна мера...главное без фанатизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 июля, 2007 к пирсингу отношусь положительно.... сама думаю, бровь что ли проколоть..... количество сережек в ушах и какое ухо- левое или правое- вообще пофиг. вообще то неважно, мужчина или женщина, молодой или старый, если человек делает тату, шрамирование или пирсинг- человек так украшает свое тело, делает его не похожим на другое. это красиво. многим непонятно, но красиво.... просто у всех разные понятия о красоте... но осуждать другого человека за наличие чего-то сделанного искуственно, а не природой- никто не вправе. например у мужа было проколото ухо, он сережку долго не носил... теперь носит. мне нравится.... захочет еще что нить проколоть- я только за.... а вот он не очень одобряет мои представления о красоте тела... хотя тоже по приницпу- твое тело- делай что хошь. почитала я тут предыдущие посты- ктото любит лысых... а по мне- так если хорошие волосы- так вообще мужчины с длинными волосами- красотищща! и бороду ухоженную люблю... не длинную, но и не щетину уже... а вот когда сверху лысина а снизу косичка- вот этот действительно ужасно... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 5 сентября, 2007 Когда много,это не очень...Когда выглядит красиво,тогда ДА!!! Когда много бывает тож красиво прост ты наверно невидела еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение