Xenomorph 625 Опубликовано 20 января, 2007 Элементарно, покупаешь растяжки, тоннели диаметром сколько вам надо и растягиваете и все я растянул буквально за 30 минут, но несоветую так же, я делал на свой страх и риск, а вообще желательно с каждым днем понемногу растягивать до нужного диаметра вот в принципе вроде все а вообще несоветую тоннели, долго потом зарастают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 20 января, 2007 видела парня с тунелями ну просто огромными,ужас мочки на плечях лежат :D а насчёт пирсинга мне он самой нравиться,но прокалывать себе ничего не буду,считаю это не нужным. Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 20 января, 2007 А я здесь недавно хрящик на ухе проколола(7 дырок в ушах, 2 влевом и 5 вправом) такая боль жуткая , решила больше нече не прокаловать!! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 26 января, 2007 вот такую наколку я бы себе сделала Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWISTEDZERO 0 Опубликовано 26 января, 2007 видела парня с тунелями ну просто огромными,ужас мочки на плечях лежат а насчёт пирсинга мне он самой нравиться,но прокалывать себе ничего не буду,считаю это не нужным. Правильно и не надо!Ты и так КРАСАВИЦА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 27 января, 2007 волченок у меня есть чувство своего мнения но я и прислушиваюсь у другим людям птому что так получаеться сделать выбор между двух зол Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 января, 2007 вот такую наколку я бы себе сделала всетаки наверное татуировка а ненаколка .. наколки это иглой обычной и синькой на зоне выбивают тема то про пирсинг! - перед Казаном еще проколю себе 2 дырки в ушах одну в левую другую в правую и есть одна заветная пирсинговая мечта.. но пока стремно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 27 января, 2007 Купил с трубки и снова на 10 мм, ток что растянул опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 января, 2007 Пирсинг (от англ. body piercings — проколы тела) — направление моды, история которого насчитывает многие века. В Древнем Риме центурионы вдевали металлические колечки в соски в качестве символа мужественности, а также для поддержания накидок. Пирсинг пупка у древних египтян говорил о том, что его обладатель — свободный гражданин. Мужская же половина американских индейцев прокалывала мочки и хрящи ушей. У русичей мода на ношение сережек женщинами, что также нужно отнести к проявлению пирсинга, появилась в эпоху Киевской Руси. Теперь и количество, и месторасположение проколов зависит исключительно от фантазии заказчика и мастерства исполнителя. Желание выделиться среди фанатов пирсинга и попасть в Книгу рекордов Гиннесса для англичанки Лесли Ховелл закончилось очень трагично. Она умерла от общего заражения крови, не вынеся 118-го по счету прокола. Мировым рекордсменом, выдержавшим испытание на живучесть, стал студент Мэтт Браун из Калифорнии, в тело которого за сутки было продето 171 украшение, причем 10 колец были проведены через ключицы. Последней новинкой в мире пирсинга стал брейн-пирсинг, или дырочки в черепе. Сия весьма дорогостоящая процедура делается под общим наркозом. В побритом черепе клиента делают две маленькие дырочки и специальной изогнутой иглой продевают через них кольцо. Эти крошечные отверстия располагаются в затылочной части головы — там, где находится чувствительная область мозга, называющаяся центром удовольствия. При прикосновении к ней дужки кольца происходит мощный выброс в кровь эндогенных наркотиков, дающих состояние эйфории. Несмотря на то что этот вид пирсинга был придуман нейрохирургом, большинство медиков категорически возражают против его популяризации. Ведь в мозгу человека одновременно присутствуют 50 гормонально-активных веществ, синтез которых взаимосвязан друг с другом. Поэтому существует немалая вероятность того, что длительное воздействие колечка вызовет у легкомысленных модников усиленную секрецию этих веществ и как следствие — необратимые внутренние расстройства У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 31 января, 2007 хм... центр удовольствия давно уже придуман, но действительно из-за большего риска и дорогой цены, так и не стал популярным, немногие мастера возьмуца за такую работу, хотя говорят что в тату3000 это делают но незнаю делал ли кто нибудь З.Ы. Выкинуть инфу из инета любой может, интереснее же услышать что ты сам думаешь по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 2 февраля, 2007 Купил с трубки и снова на 10 мм, ток что растянул опять Пробовала сама себе растянуть, тока не получается. Получилось на 2 мм, а дальше никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 2 февраля, 2007 Получилось на 2 мм, а дальше никак. Странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 3 февраля, 2007 PetruchO У тебя просто ухи эластичные ((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 3 февраля, 2007 У тебя просто ухи эластичные ((= наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 февраля, 2007 З.Ы. Выкинуть инфу из инета любой может, интереснее же услышать что ты сам думаешь по этому поводу Не фанат... Всякие булавки в пупках меня не прельщают. Тем более у девушек. А вдруг в самый неподходящий момент (миссионерская позиция )у нее булавка расстегнется? Этож членовредительство чистой воды. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение