волченок 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Давно хочу сделать себе пирсинг вот только не которые подруги говорят не делай а вдру что не так случиться!А другие говорят чтоб я сделала и не чего не боялась да причем выгледит круто! А сама я не могу опредилиться делать или нет!А вдруг не получиться? Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 13 декабря, 2006 причем выгледит круто!) Мне по барабану до пирсинга, хоть кольцо в нос... Только вот всегда хотел понять, а что в этом крутого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 причем выгледит круто!) Мне по барабану до пирсинга, хоть кольцо в нос... Только вот всегда хотел понять, а что в этом крутого то? вот и я не понимаю !!!! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2006 причем выгледит круто!) Мне по барабану до пирсинга, хоть кольцо в нос... Только вот всегда хотел понять, а что в этом крутого то? вот и я не понимаю !!!! Вот и не делай! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoiu3 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 говорят чтоб я сделала и не чего не боялась да причем выгледит круто Мне по барабану до пирсинга, хоть кольцо в нос... Только вот всегда хотел понять, а что в этом крутого то? смысл крутости в чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 13 декабря, 2006 Бесит слово "Это круто!" Прост комсу-то нравится - они и делают.. У меня есть знакомые - вся рожа в пирсинге... Они говорят "Круто!!", а выглядят как уроды!!! Пирсинг должен УКРАШАТЬ, а не уродовать.... Сходи к специалисту, он те посоветуе, что и куда лучше. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 декабря, 2006 причем выгледит круто!) Мне по барабану до пирсинга, хоть кольцо в нос... Только вот всегда хотел понять, а что в этом крутого то? Аналогично! Мне пофиг на пирсинг, он у меня только в ушах.:-) Говорят, что если с пирсингом в животе забеременить, то в пузе дырка будет... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 13 декабря, 2006 вот и я не понимаю !!!! Вот и замечательно! Не занимайся ерундой, красивше от него не станешь, а круче...тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Спозибо за понимание!! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 13 декабря, 2006 Чистое женское тело без всяких инородных железок намного лучче! Не делай в себе лишних дырок. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 13 декабря, 2006 Одной знакомой девочке сделали "неудачно" пирсинг пупка....... Теперь весь живот в шрамах, было несколько операций. Не скажу, что точно случилось, кажись заражение. Баловство все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 декабря, 2006 это один из способов повысить собственную самооценку, по-моему у вас волченок с этим проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 13 декабря, 2006 это один из способов повысить собственную самооценку Наверно, это прикольно в младом возрасте. А вот представьте себе "напирсингованую" даму в возрасте.... Ведь все эти дырки никуда не денутся, будут с тобой всю жизнь. Я бы на твоем месте подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 13 декабря, 2006 я - за пирсинг в разумных пределах мне нравится женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 13 декабря, 2006 я - за пирсинг в разумных пределахмне нравится Да я тоже ничего против не имею разумных пределов. Лично для меня этот предел ограничивается пирсингом пупка и то, если он находится на красивом подтянутом животике! А на лице не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение