PerfectEvil 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Увы...все те так как кажется на первый взгляд...но это уже совсем другая история Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июля, 2007 Сижу в ГринДоге за барной стойкой ГринДог -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 19 июля, 2007 Кстати, где это? Что за бар такой и почему я в нём не был, странно ..... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕСЯ 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Расскажу свою историю. Как-то перекупавшись в прохладной водице, угодила в больничку. Вечерком вышла в халатике на крылечко, дабы погодка стояла отменная , в палате лежать было неохота. ОН шел мимо , подошел, поговорили. Через день пришел опять. Так и живем теперь. Растет дочь. Родные люди – это те, кто не требует от меня жертв и не пытается меня переделать... За это я их и люблю… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Кстати, где это? Что за бар такой и почему я в нём не был, странно ..... Год назад сгорел этот бар...вернее бильярдный клуб,а был на выезде на Ярославку...около церкви Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 19 июля, 2007 теперь понятно. жаль, что сгорел. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 19 июля, 2007 А мы учились в параллельных классах целых 8 лет,а познакомились только через 3 года после школы!!!Кстати, я сделала первый шаг!!! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 19 июля, 2007 Было у меня одно интересное знакомство... Сижу в ГринДоге за барной стойкой... ну вот, всю романтику этими 300$ испортили А Грин Дог жалко, единственное культурное место было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 19 июля, 2007 их столько - этих дней, и только теперь понимаешь, что это не любофь значит всё впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2007 Кстати, где это? Что за бар такой и почему я в нём не был, странно ..... Год назад сгорел этот бар...вернее бильярдный клуб,а был на выезде на Ярославку...около церкви ГринДога больше нет, а я так и не разлюбила виски с колой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zаяц 0 Опубликовано 20 июля, 2007 А мы всю жизнь соседями были, в соседних домах жили. Он с друзьями иногда тусил в нашем дворе... Ходил в одну школу... Вот только он меня постарше будет... И вот, примерно полтора года назад сгорел у меня комп, некого было звать на помощь, и я вдруг вспомнила, что он у нас компьютерный гений Пригласила, разговорились, Потом домой поздно приходила Этим летом свадьбу сыграли А я его так люблю, прям и отходить от него никуда не хочется, вместе так хорошо... Диву даюсь почему раньше встречаться не начали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 20 июля, 2007 Да уж ГринДог хорош место было, и футбольчег посмотреть можно было и с начальником посраться, да и любовь свою я там обрел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 20 июля, 2007 Ищу, ищу... Чета мне нелюбови какие то одни попадаются Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 июля, 2007 Malavita НЕЛЮБОВИ! Вечно они везде снуют!!! Нелюбови захватили мир...это и у меня так...как в наперсток играемся с судьбой... Почти шансон!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia Style 0 Опубликовано 20 июля, 2007 читаю.....и понимаю, что многие находят Любовь по инету........ неужели эта паутина постепенно вытеснит естественное живое общение??????????????? ГИГАНТ МЫСЛИ, ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ И ЛИЦО, ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННОЕ К ИМПЕРАТОРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение