shakira28821 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Народ помогите пожалуйста. Я очень сильно люблю одного человека. Он мне взаимностью не отвечает. И мне очень больно. Я пытаюсь разлюбить, но не могу. Что делать подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 2 июля, 2007 Извечная проблема..... Время. Всё за нас делает время.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 2 июля, 2007 shakira28821, найди другого. ...которого не нужно разлюблять... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 июля, 2007 Ну люби себе на здоровье, в чем проблема то.... А вот с болью надо разобраться, в чем она выражается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 2 июля, 2007 Время лечит! И не только время.... Кароче надо быть аптимистом Жизнь дана один раз, че заморачиваться изза х... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2007 shakira28821, поплачь и все пройдет! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 2 июля, 2007 хочеш звони давай побалтаем 7867454 Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 2 июля, 2007 Тут либо сердце удалять, но тогда маловато шансов полюбить того, кто ответит взаимностью, да и вообще полюбить, либо ждать пока само пройдет, сколько ждать, сложно сказать, у каждого свой срок. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 2 июля, 2007 вообще то настоящая любовь не требует взаимности... настоящая любовь питается мыслью что есть такое человек на планете Земля и у него все хорошо.... так что не надо пытаться разлюбить..не надо искать боль..а надо просто жить своей жизнью..не избегая противоположный пол-и всё наладится..и боль пройдет..и будет счастье от осознания того, что ты любишь и он-этот человек-жив и здоров, пусть даже он находится на другом континенте. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Ну люби себе на здоровье, в чем проблема то.... А вот с болью надо разобраться, в чем она выражается? Я незнаю это невозможно сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 2 июля, 2007 не зная полной картины, пока могу сказать следующее: 1 попытаться все ж таки привлечь его внимание (если это возможно, конечно). Но ни в коем случае не быть навязчивой!!! 2 признаться самой себе (это сложно), что это скорее всего страсть, а не любовь. А "страстей" в твоей жизни будет еще много:) 3 заняться чем-либо: курсы, учеба, поездка куда-нить. 4 поддержка друзей. В твоем окружении наверняка есть люди со схожей проблемой - поговори с ними, узнай, как они прошли через это. Главное - не зацикливайся на нем. Вокруг, поверь мне, так много достойных парней. И на твоем свет клином не сошелся. В будущем, скорее всего, ты даже будешь рада, что у вас ничего не получилось. Я уверена, что ты найдешь, а точнее, ТЕБЯ НАЙДЕТ более достойный парень/мужчина, с которым ты будешь счастлива. И никогда не дари свою любовь тем и не страдай из-за тех, кто не может оценить твои чувства! Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2007 Я уверена, что ты найдешь, а точнее, ТЕБЯ НАЙДЕТ более достойный парень/мужчина, с которым ты будешь счастлива Да, кстати, у нас тут Чарлик освободился! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Судя по твоему аватору все ясно.....Факин Эмо.... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 2 июля, 2007 Народ помогите пожалуйста. Я очень сильно люблю одного человека. Он мне взаимностью не отвечает. И мне очень больно. Я пытаюсь разлюбить, но не могу. Что делать подскажите! Не пойму, тебе что конкретно надо? Разлюбить его или заставить его полюбить себя? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Судя по твоему аватору все ясно.....Факин Эмо.... Да эмо-хуэмо....аватар нничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение