-lz- 13 808 Опубликовано 2 июля, 2007 Allfather Мне нравится когда народ возвращается, этож просто праздник Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2007 Обаятельный аноним Что за зверь пушканчеГ? Не родственник? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обаятельный аноним 0 Опубликовано 2 июля, 2007 не понимаю почему так странно ко мне относятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 июля, 2007 не понимаю почему так странно ко мне относятся ох, не с проста это все, ох, не с проста )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 2 июля, 2007 Обаятельный аноним Тут сначала всех проверяют на наличие раздвоения личности, со временем у некоторых диагноз подтверждается, некоторые признаются достопочтенной публикой здоровыми (правда, только по части этой мании). Меня, например, принимали, как минимум за десятерых . Как говорится, доверяй, но проверяй, а вдруг укусит Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2007 VОGUЕ, меня не проверяли! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 2 июля, 2007 Tuschik Мне Вас жаль, Вы были лишены истинного наслаждения . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2007 VОGUЕ , за то мне доставило наслаждение, доставление наслаждения Вам! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 июля, 2007 задолбали двойные аккаунты! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 2 июля, 2007 Tuschik и меня не проверяли)) Обаятельный аноним Добро пожаловать обояшка)мне все равно, двойной ты или какой аккаунт...главное чтобы не тройной одеколон):P))) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2007 Lunatik Какие мы обездоленные! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 2 июля, 2007 VОGUЕ , за то мне доставило наслаждение, доставление наслаждения Вам! ))) Tuschik Жаль, что удовольствие от Вас мне так и не было доставлено , всему виной, наверное, наша медлительная почта ))) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 июля, 2007 Таки это Тос. Скрыть можно всё, но не ip. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 июля, 2007 Таки это Тос. Скрыть можно всё, но не ip. Спалили парня Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 июля, 2007 Таки это Тос. Скрыть можно всё, но не ip. таки айпи тоже можно иногда скрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение