Обаятельный аноним 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Я так люблю вас всех, о дрУги! О милые мои подруги. И пусть я новенький у вас. Давайте говорить о нас. Тевирп всем, всем… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 2 июля, 2007 давай давай, заходи не стесняйся. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 2 июля, 2007 будь как дома добро пожаловать Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 июля, 2007 Ну приветик!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 июля, 2007 очень скромное заявление -сразу и обоятельный, даже не дождавшись этой реплики от других обитателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обаятельный аноним 0 Опубликовано 2 июля, 2007 А мне моя знакомая дала ссылку на этот форум но сказала. что тут неблагоприятная обстановка. Но я ей не верю поточу, что вросто верю в светлую порядочность людей. Еще я пишу стихи. хочу чтобы вы их тоже почитали. вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 июля, 2007 А можно узнать зачем тебе дали ссылку если тут неблагоприятная обстановка? Хотя в словах твоей знакомой есть правда..... Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 2 июля, 2007 Привет, привет Главно, чтобы Ваше присутствие только способствовало улучшению обстановки , и никак не наоборот , хотя обстановка у нас отлиная и отличная от других Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2007 Аноним, а случайно не химик? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обаятельный аноним 0 Опубликовано 2 июля, 2007 неюля. я не знаю что тебе ответить, потому что немного не усваеваю то что ты сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 июля, 2007 анноим, ты мне уже нравишься ) выводы мною сделанные, если очень захочу, опубликую позже ):P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 июля, 2007 но главного ты уже достиг-к тебе потянулись люди и ты получил толику внимнаия )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 2 июля, 2007 стихи мы любим, только это в Литературный раздел, поэтов у нас предостаточно. ценим любое творчество, критику любишь? ps пока 90% что это кто-то из старичкоф прикалываеться... может Тос решил вернуться? Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обаятельный аноним 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Внимание ни берется ниоткуда. я тоже хочу быть внимательным к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 2 июля, 2007 -lz- может Тос решил вернуться? Я тоже так подумал ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение