obruboff 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 kulagin прекратите истерику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 10 сентября, 2007 obruboff прекратите истерику Это не истерика, а оборона. На наш форум лезут всякие идиоты с собачими кличками, что бы почесать языки, да поизголятся над соинвесторами. С ними не стоит вступать в полемику, их надо просто посылать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 дет. сад чес слово. самим то приятно читать? не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛИНЕЙКА 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 [/b]ИГ, ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ К ВАШЕЙ ПРОВОДИМОЙ РАБОТЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ "...Только знайте, что отравлены они ядом серьезных последствий ибо пошли вы против правды и чести. А таких иуд не переносит земля русская, отторгает. Вселенная не приветствует людей, которые не несут в мир добро и истину. Радость в домах таких людей не живет, свет тускнеет, болезни и отчаяние нападают..." ПОХОЖЕЕ НА ПРОПОВЕДЬ СООБЩЕНИЕ. Я, думаю и большинство пользователей этого форума. захожу на форум. чтобы получить деловую информацию о состоянии дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 10 сентября, 2007 ПОХОЖЕЕ НА ПРОПОВЕДЬ СООБЩЕНИЕ. Это скорее панихида. Аминь Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ г. Пушкино 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 ЛИНЕЙКА прошу прощения, но определенные строки и посты предназначалось не вам и не соинвесторам, а вполне конкретным персонам здесь на форуме и тем кто стоит за ними. Они занимаются конткретными черными пиар технологиями, естественно не на вас направлеными, поэтому вам это безразлично. Но это далеко не безразлично нам. Те у кого есть внутреннее чувство поймут. Так что это не проповедь, это мера воздействия. Пусть знают. Естественно, повторяться два раза не будет. Деловая информация дается. В той степени, в которой она имеется на данный момент и может быть выложена. Уже сам факт того, что определенный контингент повылазил после затишья и старается вновь вести деструктивную работу говорит, что шаги нами делаются абсолютно правильные. Тем кто за ними стоит видимо не по себе становится. Что ж, это хороший знак. Вступаем в переписку с некоторыми персонами, по большей части для того чтобы вы ощущали присутствие. Чтобы людей не будоражить пустотой и молчанием. Будет информация для действия, подготовятся все условия будет немедленно сообщено. Сейчас работа ведется по многим направлениям. Не везде стыкуется. Пробуем максимально подготовить и синхронизировать ресурсы. Это пока все на сегодняшний день, что можно открыто выложить в интернет. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ г. Пушкино 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Freemann вы так грустите о смене администрации ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Навотный это ты проводишь черный пиар против тех кто с тобой не согласен.Пару раз твою галиматью и ахинею послушаешь и думай то ли ты откровенный псих то ли косишь под святого чтобы свои делишки с Тропосом прикрыть.Смысл вашей сделки с Тропосом практически стал ясен из ваших же постов.Ваш замысел скорей всего стал понятен администрации вам стали противодействовать.Как вам не удалось протащить допсоглашение в том виде которое вы написали так и смысл в заседаниях действительно отпал и Тропос поэтому мощности оплачивать не хочет и все опять встало.Что ты весь простой расклад прячешь под какими то высокопарными словами.Новотный ты ж бизнесмен стал бы ты зад так рвать за народное счастье без выгоды, добровольно юристов оплачивать.Что ты тут паришь и дольщиков за лохов держишь.Надоело твою ахинею читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Тебе смешно а эта клиника 2 года всем нервы портит и дольщикам и администрации,только с Тропосом на заседаниях РГ перемигиваются у них все тип топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Puh обратимся к статистике: Всего полезных сообщений 13 немного, но лиха беда начало Наибольшая активность в "Озерный" 9 сообщений в этом форуме при этом: я, слава богу, квартиру там еще не купил с чего бы такой полемический задор? Использованные материалы: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=18566&st=195 (второй пост сверху) http://forum.pushkino.org/index.php?showuser=5759 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана! 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 В Следственном комитете РФ создана структура по работе с обманутыми вкладчиками (и дольщиками в т.ч.) Хоть это обнадёживает. А кто-то сразу ударился в проповеди и вспомнил о боге. Странно. Уж очень не хочется ждать пока наша ИГ сменит власти всех уровней, а потом, если конечно появится желание, займется и нашими квартирами. Два года пустых ожиданий и ничего, кроме "надувания щёк". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 сентября, 2007 В Следственном комитете РФ создана структура по работе с обманутыми вкладчиками Не поможет. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 сентября, 2007 Puh Мою купите. На выгодных условиях. Я серьёзно. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Puh немного смущает "слава богу, квартиру там еще не купил", но если купишь не у Freemann, а у меня - все прощу и будет скидка... А еще у меня планировка лучше ... и больше... Freemann извини, ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Здравствуйте, уважаемые товарищи. Прочитала Все сообщения- опять Новотный С.В. устраивает демарш и хочет сорвать начало строительства. "Тропос" уже месяц как мог строить- оплатив за энергомощности. Кто за него должен платить. По мнению Новотного - Администрация. В честь чего? Тех. условия согласованы. Надо только самому шевелиться. Кадастровый номер на участок 2-й очереди проблема "Тропоса". Теплоснабжение и земельный участок под котельную согласовываются. Время есть- ждет. Гарантию получения нами квартир- должен давать инвестор- а Администрация согласовывать. По списку Приложения №1 нам гарантии в получении квартир давала " Агроимпэкс 96". Я, выразила с Новотным солидарность, только потому,что "Тропос" стал кидаться инвестконтрактом и говорить " Я Вам всем верну деньги". Я думаю,что он погорячился из-за того,то ему дадут разрешение по 214 ФЗ и за его финансовой деятельностью установят контроль. На самом деле- юридически- мы ведь не меняем инвестора- нашими гарантами являются наши договора,тем более они прошли регистрацию в Минстрое. и обладают правом первоочередного получения квартиры. Любой суд это подтвердит. А, если "Тропос" не прогарантирует получения "Союзу" и " Строим вместе" мы не подпишем с ним доп. согл . о переносе сроков. Просто нам всем нужно держаться дружней и активней участвовать в общественной жизни. Помогать нам. Ведь это наши квартиры. Я,не думаю,что "Тропос" пойдет на какие-либо махинации с людьми и квартирами списка Приложения №1.- это чревато. Работая и проверяя информацию наших фигурантов- это "Тропосом", фирмой "Союз","Агроимпэксом 96" и Новотным С.В.( по проффесии я инженер и 40 лет проработала в связи. 13 лет контролировала работу 60 предприятий и видела всякое) неточности в предоставлении информации по нашим квартирам- граничящими с махинациями были только от Новотного С.В. Он объяснил это недосмотром и ошибкой компъютера. Не нужно из гарантий делать политический пиар. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение