Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ г. Пушкино

Результаты совещания рабочей группы

Рекомендуемые сообщения

obruboff

прекратите истерику

Это не истерика, а оборона. На наш форум лезут всякие идиоты с собачими кличками, что бы почесать языки, да поизголятся над соинвесторами.

С ними не стоит вступать в полемику, их надо просто посылать.

Поделиться сообщением

дет. сад чес слово. самим то приятно читать?

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

[/b]ИГ, ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ К ВАШЕЙ ПРОВОДИМОЙ РАБОТЕ

НЕ ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ "...Только знайте, что отравлены они ядом серьезных последствий ибо пошли вы против правды и чести. А таких иуд не переносит земля русская, отторгает. Вселенная не приветствует людей, которые не несут в мир добро и истину.

Радость в домах таких людей не живет, свет тускнеет, болезни и отчаяние нападают..." ПОХОЖЕЕ НА ПРОПОВЕДЬ СООБЩЕНИЕ. Я, думаю и большинство

пользователей этого форума. захожу на форум. чтобы получить деловую информацию о состоянии дел.

Поделиться сообщением

ПОХОЖЕЕ НА ПРОПОВЕДЬ СООБЩЕНИЕ.

Это скорее панихида. :blink: Аминь :)

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

ЛИНЕЙКА прошу прощения, но определенные строки и посты предназначалось не вам и не соинвесторам, а вполне конкретным персонам здесь на форуме и тем кто стоит за ними. Они занимаются конткретными черными пиар технологиями, естественно не на вас направлеными, поэтому вам это безразлично. Но это далеко не безразлично нам. Те у кого есть внутреннее чувство поймут. Так что это не проповедь, это мера воздействия. Пусть знают. Естественно, повторяться два раза не будет.

Деловая информация дается. В той степени, в которой она имеется на данный момент и может быть выложена. Уже сам факт того, что определенный контингент повылазил после затишья и старается вновь вести деструктивную работу говорит, что шаги нами делаются абсолютно правильные. Тем кто за ними стоит видимо не по себе становится. Что ж, это хороший знак.

Вступаем в переписку с некоторыми персонами, по большей части для того чтобы вы ощущали присутствие. Чтобы людей не будоражить пустотой и молчанием. Будет информация для действия, подготовятся все условия будет немедленно сообщено. Сейчас работа ведется по многим направлениям. Не везде стыкуется. Пробуем максимально подготовить и синхронизировать ресурсы. Это пока все на сегодняшний день, что можно открыто выложить в интернет.

.

Поделиться сообщением

Навотный это ты проводишь черный пиар против тех кто с тобой не согласен.Пару раз твою галиматью и ахинею послушаешь и думай то ли ты откровенный псих то ли косишь под святого чтобы свои делишки с Тропосом прикрыть.Смысл вашей сделки с Тропосом практически стал ясен из ваших же постов.Ваш замысел скорей всего стал понятен администрации вам стали противодействовать.Как вам не удалось протащить допсоглашение в том виде которое вы написали так и смысл в заседаниях действительно отпал и Тропос поэтому мощности оплачивать не хочет и все опять встало.Что ты весь простой расклад прячешь под какими то высокопарными словами.Новотный ты ж бизнесмен стал бы ты зад так рвать за народное счастье без выгоды, добровольно юристов оплачивать.Что ты тут паришь и дольщиков за лохов держишь.Надоело твою ахинею читать.

Поделиться сообщением

Тебе смешно а эта клиника 2 года всем нервы портит и дольщикам и администрации,только с Тропосом на заседаниях РГ перемигиваются у них все тип топ.

Поделиться сообщением

Puh

обратимся к статистике:

Всего полезных сообщений 13

немного, но лиха беда начало

Наибольшая активность в "Озерный"

9 сообщений в этом форуме

при этом:

я, слава богу, квартиру там еще не купил

с чего бы такой полемический задор? :)

Использованные материалы:

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=18566&st=195 (второй пост сверху)

http://forum.pushkino.org/index.php?showuser=5759

Поделиться сообщением

В Следственном комитете РФ создана структура по работе с обманутыми вкладчиками (и дольщиками в т.ч.) Хоть это обнадёживает. А кто-то сразу ударился в проповеди и вспомнил о боге. Странно.

Уж очень не хочется ждать пока наша ИГ сменит власти всех уровней, а потом, если конечно появится желание, займется и нашими квартирами.

Два года пустых ожиданий и ничего, кроме "надувания щёк".

Поделиться сообщением

В Следственном комитете РФ создана структура по работе с обманутыми вкладчиками

Не поможет. B)

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Puh

Мою купите. На выгодных условиях. Я серьёзно.B)

------------------

Поделиться сообщением

Puh

немного смущает "слава богу, квартиру там еще не купил", но если купишь не у Freemann, а у меня - все прощу и будет скидка...

А еще у меня планировка лучше ))) ... и больше...

Freemann

извини, ничего личного )))

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые товарищи.

Прочитала Все сообщения- опять Новотный С.В. устраивает демарш и хочет сорвать начало строительства.

"Тропос" уже месяц как мог строить- оплатив за энергомощности. Кто за него должен платить. По мнению Новотного - Администрация. В честь чего?

Тех. условия согласованы. Надо только самому шевелиться. Кадастровый номер на участок 2-й очереди проблема "Тропоса". Теплоснабжение и земельный участок под котельную согласовываются. Время есть- ждет.

Гарантию получения нами квартир- должен давать инвестор- а Администрация согласовывать. По списку Приложения №1 нам гарантии в получении квартир давала " Агроимпэкс 96".

Я, выразила с Новотным солидарность, только потому,что "Тропос" стал кидаться инвестконтрактом и говорить " Я Вам всем верну деньги". Я думаю,что он погорячился из-за того,то ему дадут разрешение по 214 ФЗ и за его финансовой деятельностью установят контроль.

На самом деле- юридически- мы ведь не меняем инвестора- нашими гарантами являются наши договора,тем более они прошли регистрацию в Минстрое. и обладают правом первоочередного получения квартиры. Любой суд это подтвердит.

А, если "Тропос" не прогарантирует получения "Союзу" и " Строим вместе" мы не подпишем с ним доп. согл . о переносе сроков.

Просто нам всем нужно держаться дружней и активней участвовать в общественной жизни. Помогать нам. Ведь это наши квартиры.

Я,не думаю,что "Тропос" пойдет на какие-либо махинации с людьми и квартирами списка Приложения №1.- это чревато.

Работая и проверяя информацию наших фигурантов- это "Тропосом", фирмой "Союз","Агроимпэксом 96" и Новотным С.В.( по проффесии я инженер и 40 лет проработала в связи. 13 лет контролировала работу 60 предприятий и видела всякое) неточности в предоставлении информации по нашим квартирам- граничящими с махинациями были только от Новотного С.В. Он объяснил это недосмотром и ошибкой компъютера.

Не нужно из гарантий делать политический пиар.

Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу