КатиКэт 85 Опубликовано 2 июля, 2007 По поводу госпредприятий, какие бонусы, о чем вы? если там и есть какие либо положенные премии, то получение их рядовым сотрудником зависит напрямую от руководства, пойдет ли оно выбивать ее у высшего руководства или нет, и если даже пойдет, то совсем не обязательно что выбьет эту премию именно для тебя, а не для твоего соседа (соседки) по комнате который(ая) лучше "лижет"... Нет, ну конечно есть грамотные и справедливые начальники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 июля, 2007 Преия обязательным платежом не является и ее выдача целиком на усмотрение начальства. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 июля, 2007 Преия обязательным платежом не является и ее выдача целиком на усмотрение начальства. да ну? что мешает прописать алгоритмы в трудовом договоре или договоренности в паспорте проекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 2 июля, 2007 что мешает прописать алгоритмы в трудовом договоре или договоренности в паспорте проекта? Руководство Оно не подпишет такой договор. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 июля, 2007 Гы. Не грозит мне повышение з/п, ибо с 1-ого сентября - я уволен. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 июля, 2007 что мешает прописать алгоритмы в трудовом договоре или договоренности в паспорте проекта? Руководство Оно не подпишет такой договор. меняй руководство. я уже писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 2 июля, 2007 Papa, можно менять руководство/работу по всякому поводу. Но ведь зарплата - это еще не все, что есть в работе. В конце концов, мы там проводим большую часть сознательной жизни. А можно и как-то эволюционно подходить к данному вопросу. Шантаж, считаю, можно на 1 месте работы применять не более 1 раза. Хотя, на данный момент - смена работы яляется самым эффективным способом повышения зарплаты (в т.ч. и значительного), при этом на твое место возьмут кадр на бОльшую зарплату, чем была у тебя,т.к. ты ушел, потому, что больше соишь на рынке. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 июля, 2007 а смысл просить больше, чем стоишь? это попрошайничество. работа нужна для того, чтобы зарабатывать деньги. если тебе она нужна еще для чего-то, тогда не надо жаловаться, что мало платят. значит, есть компенсирующие силы. Шантаж, считаю, можно на 1 месте работы применять не более 1 раза. вот с этим согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 2 июля, 2007 а смысл просить больше, чем стоишь? Никакого. Просить можно только, если точно знаешь, что стоишь больше. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 2 июля, 2007 Если считаешь, что тебе недоплачивают, надо обязательно просить добавки! Только аргументированно, конечно. У меня в этом плане несколько своеобразно получалось - каждый раз когда я просила добавить мне з/п, мне говорили "нет". Однако через некоторое время приходил генеральный, и неожиданно говорил, что повышает! И так каждый раз! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 июля, 2007 DuskMaster Премия обязательным платежом не является и ее выдача целиком на усмотрение начальства. А в иных структурах и зарплата не является обязательным платежом... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение