Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) LABRA-НАТАЛИ, от всей души поздравляю!!!!! Я пыталась предложить и предлагала свою кандидатуру, но если, я хотя б почувствовала, что.. ну сама понимаешь. Я б никогда не посмела бы и думать о своей персоне. От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И я твой первый помошник. Изменено 29 июня, 2007 пользователем BacCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2007 Оооооу!!! Наших наканец-т становиц больш! Паздравляю! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 июня, 2007 поздравляю!!! ура! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 июня, 2007 LABRA-НАТАЛИ, Я пыталась предложить и предлагала свою кандидатуру, но если, я хотя б почувствовала, что.. ну сама понимаешь. Я б никогда не посмела бы и думать о своей персоне. Ты уж определись, то ты предлагала свою кандидатуру, то никогда и думать не посмела бы о своей персоне! Ты гонишь, как обычно! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 июня, 2007 Ты уж определись, то ты предлагала свою кандидатуру, то никогда и думать не посмела бы о своей персоне! Ты гонишь, как обычно! Собак - Негодяй - и все остальные твои ники, Читай внимательно и не передёргивай смысл на свой лад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Тутси(Надя)10 Я передёргивал? Я точно скопировал твою фразу! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 июня, 2007 Дело за малым.., прочти внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 681 Опубликовано 28 июня, 2007 Наташа! Поздравляю с назначением Теперь у тебя есть власть. Наказ - исплользуй её творчески: стряхни пыль, протри колёса и поехали Жги глаголом, чтобы и другие тронулись с места Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 июня, 2007 Лабруш! Поздравляю! Правда пока не знаю с чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 июня, 2007 Обалдеть! :lol: Ребята, мне так неудобно. Ващще не ожидала даж. Спасибо всем. Я, конечно, ощущала, что беру на себя ответственность, ну а теперь вдвойне....В общем вы меня смутили, но и порадовали одновременно. Надеюсь, мы все вместе сможем сделать раздел "Литература" посещаемым и интересным для многих. У нас с Женей есть кое-какие задумки. Ваши мысли, советы и пожелания могли бы очень помочь. Уверена, на форуме много людей творческих и читающих, короче не равнодушных к литературе. Очень рассчитываю на вашу помощь. И обещаю быть добрым и, главное, справедливым модератором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 июня, 2007 У нас с Женей есть кое-какие задумки. Да. Думаю все перемены в разделе будут способствовать увеличению числа посетителей. Поздравляю. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июня, 2007 Labra Мои искренние поздравлялки! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июня, 2007 Всем спасибо. Думаю тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение