Поляля 8 Опубликовано 28 июня, 2007 Kizza ага... очень многие еще говорят, что учились с ней..... я таких знаю человек 40 да, помню, мне тоже рассказивали в моём новом классе, что, мол, в прошлом году училась с нами девочка такая, жалко, что не застала. Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Из прикольных имен знаю Есению. Моя бывшая соседка. Фамилий знаю больше. С сестрой младшей в классе училась Вероника Кривая. У бабушки в Краснодарском крае соседи с фамилиями Кеда и Башмак. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 19 августа, 2019 Дьулустан Афанасьевич. КАК это ваще можно произнести? и что было у мужика с красивым русским именем Афанасий в голове, когда он придумывал имя наследнику? или он просто неудачно чихнув в ЗАГСе при регистрации рождения? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 19 августа, 2019 16 минут назад, тётя Глаша сказал: и что было у мужика с красивым русским именем Афанасий в голове Жена с тестем. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 27 июня, 2022 Балбан-оол Диинмей Каадыр-Оолович ощущение, что у кого-то кнопки в клаве западают 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 июня, 2022 @тётя Глаша моногоол шуудан? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 июня, 2022 Наши соседи по даче Таня и Лёша с очень простой распространённой фамилией, назвали детей : сына - Леонардо, а дочку - Николь. Видимо в честь любимых актеров.)) 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 июня, 2022 9 часов назад, Румяшк@ сказал: Наши соседи по даче Таня и Лёша с очень простой распространённой фамилией, назвали детей : сына - Леонардо, а дочку - Николь. Видимо в честь любимых актеров.)) Леонардо Алексеевич Николь Алексеевна Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 июня, 2022 Во, вот только прям сейчас - девушка Владлена. Угадайте, в честь кого? Нет, не в часть Ленина. Папа - Владимир, мама - Лена. Какая профессия у одного из родителей? Правильно - логопед! Не шучу... Я со скуки этот ребус сама с собой разгадывала, а потом в беседе уже уточнила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение