INFINITI man 3 Опубликовано 30 июня, 2008 John Жалко что экран только 14". (за эти деньги=) sergejkov А вот и хрен , эти санрайзы отличаются, тот который у нас торгует совсем по другим ценам с наценкой, цена будет другой чем на савёле. Там этот санрайз делится на 2 или 3 вида отдельных магазинов под разными брэндами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 30 июня, 2008 INFINITI man А вот и хрен tongue.gif , эти санрайзы отличаются, тот который у нас торгует совсем по другим ценам с наценкой батенька, вы белены объелись? Если нет, то объясните мне, как я, дома выбрав товар, приехал в Санрайз (Пушкино) и заказал его, заплатив ту цену, кот. была на сайте? Вы думаете у них сайты у каждого свой? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 июня, 2008 14'' - это наоборот круто, по размерам и весу S41 лучше большинства 15'' дюймовых машинок, по мощности такой же,а по видео даже лучше. Внешне напоминает бук не за 1000 с лишнем баксов, а за пару. Обзор на THG по нему не читайте, лично мне он показался предвзятым (хотя сам ресурс ничего), лучше почитайте отзывы реальных владельцев на IXBT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 30 июня, 2008 X-KarZZ я знаю есть санрайз ультра, про,экстра там ещё чего то. Если ты действительно заказал в Пушкино по таким же ценам как на главном складе, то я очень этому рад, но мне вот предоставили другую информацию, вы, батенька предлагаете плюнуть тому в рот? Сам хочу в этом месяце ноут новый там заказать. Значит в Пушкино могут привезти в этот офис и по такой же цене как на сайте? А в какие сроки если не секрет? ни 2 недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 июня, 2008 INFINITI man Я брал в Пушкинском Санрайзе, много раз и мои знакомые брали, цены у них один в один с главным филиалом, кроме того, что лежит на ветринах (мышки, клавы, флешки) в этом и есть прелесть Сан Райза Лайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 30 июня, 2008 INFINITI man Ну, самое долгое, что я ждал - это неделя (там пришлось перезаказывать)... А так, дня два-три... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 30 июня, 2008 Очень хороший бук по цене и мощности BenQ S41,это одна из нескольких 14'' дюймовых моделей, которая имеет на борту видюху 8600GS, неплохой выбор,вот теперь тоже думаю насчёт него=) а чё там оперативы тока гиг? а неее нашел 2 гига и ещё чего то тока за 30000<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 июня, 2008 оператива докупается за копейки, так что можно и с одним гигом взять, я долго выбирал, пришел к выводу, что оптимальная конфигурация S41 R32. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 3 сентября, 2008 Озадачился выбором ноута вот на такой пока глаз положил Acer Extensa 7620G-6A2G25Mi http://uti-note.ru/product76003617/ Нужен для дома, так что вес особой роли не играет. Предполагаю использовать как альтернативу настольному компу. Немного напрягает, что по отзывам на iXBT не у всех нормально XP ставится на разные мульки типа WiFi и BT дрова не становятся https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 3 сентября, 2008 BacCM Зайди на сайт Асера для начала и найди все дрова под него, а потом покупай. На те модели на которые нет дров достаточно геморойно все найти будет. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 сентября, 2008 Если изначально Виста стоит бывают случаи, что и родные дрова не встают на ХР. Ноутбук за свою цену вроде бы очень не плох, еще бы HDMI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 3 сентября, 2008 BacCM Тоже ноут подбираю, спасибо за ссылку, как раз искал что-то подобное за эти деньги. Если купите, отпишитесь о впечатлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 11 сентября, 2008 http://www.alliance-holding.ru/ Смотрите тут. Цены приятно порадуют. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 11 сентября, 2008 Пока самые хорошие цены нашел тут www.flashcom.ru И так как машинки на которую целился все нет в наличии думаю взять Acer Aspire 7720ZG-4A4G25Mi https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смаил 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Там дисплеи разные, слоты внешние разные! А стоит ли брать АМД Турион! Слышал что он энергии больше жрет чем туДуо! http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/74413/ ВОТ ЭТОТ КАК??? Я понимаю, когда человек не знает, что выбрать так как технически не понимает. Но если разница в дисплеи, то здесь каждый должен сам определяться. У всех разные вкусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение