Далекая Луна 69 Опубликовано 29 сентября, 2005 я помню как я играла в лагерях в футбол!причем команды состояли только из девчонок) мне очень нравилось,но сейчас уже не рискну,да и как-то смешно уже бегать в таком возрасте)) могут не так понять В каком ещё ТАКОМ возрасте???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты это брось! Будь демократичней я тебя постарше буду, и то считаю, что всё ещё впереди! Не все рекорды побиты! Вот думаю мож и в футбол-таки научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну а я в шахматишках фигурки могу подвигать, правда не играл давно, но мастерство не пропьешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 29 сентября, 2005 Народ, у кого ещё не весь песок высыпался и есть порох, как гритса... Ай да организуем какое-нить массовое спортмероприятие!!! Харош сидеть за мониторами!!! Я хочу, аж трясусь! Серьезно... в футболЬ. нас уже трое есть четверо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 я помню как я играла в лагерях в футбол!причем команды состояли только из девчонок) мне очень нравилось,но сейчас уже не рискну,да и как-то смешно уже бегать в таком возрасте)) могут не так понять В каком ещё ТАКОМ возрасте???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты это брось! Будь демократичней я тебя постарше буду, и то считаю, что всё ещё впереди! Не все рекорды побиты! Вот думаю мож и в футбол-таки научиться ну сама подумай!мне 22года, и буду там где-то носиться?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 сентября, 2005 уууууу, пора на пенсию! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 сентября, 2005 tatysik давай с нами в футбалян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 tatysik ну может не на пенсию , но как-то жуткова-то что мне уже столько,скоро 25,30,35,40...т.д... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 сентября, 2005 Блиииин не переживай..........после 40 идет 45 а там и ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 сентября, 2005 tatysik давай с нами в футбалян ой, я уж 15 лет не играла, с вами эта где? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 DRUMMER угу... ну и насмешил)) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 октября, 2005 Ну штож... форумчане, планируется совместная игра в волейбол. Игроки - делетанты-любители с нашего форума Никому не в обиду будет сказано. Предположительно в 5-ой школе г. Пушкино... Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Далекая Луна Скажем что это просто супер!!! я за!!!! кто еще!! люди окликнетесь!!! а то получится как с суши баром,что кто-то не слышал,кто -то не знал!!! ....думайте!предложение очень интеерсное! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Народ, у кого ещё не весь песок высыпался и есть порох, как гритса... Ай да организуем какое-нить массовое спортмероприятие!!! Харош сидеть за мониторами!!! Я хочу, аж трясусь! Серьезно... в футболЬ. нас уже трое есть четверо пятеро... но если только на этой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 октября, 2005 Цитата (Mr. Utenok @ 29.09.2005 - 12:49) Цитата (Papa @ 28.09.2005 - 23:22) Цитата (Далекая Луна @ 28.09.2005 - 09:58) Народ, у кого ещё не весь песок высыпался и есть порох, как гритса... Ай да организуем какое-нить массовое спортмероприятие!!! Харош сидеть за мониторами!!! Я хочу, аж трясусь! Серьезно... в футболЬ. нас уже трое есть четверо пятеро... но если только на этой неделе А мы в болельшики запишемся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Далекая Луна За меня будете болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение