Sunchezzz 165 Опубликовано 6 июля, 2007 Клёвая мечта. Но моя лучше Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Lilian Ремонт и переезд уже позади. И квартира в собственность - почти тоже. Вот прописаться - вот это проблема. У нас паспортистки нет. вот твоя мечта и осуществилась уже выделили нам паспортистку в третий подъезд. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 6 июля, 2007 хочу иметь достаточно средст и свободного времени, чтобы путешествовать по миру в свое удовольствие долго долго и на разнообразном транспорте и в Полинезию жутко хочу, но так долго лететь страшно. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 6 июля, 2007 вот твоя мечта и осуществилась ужевыделили нам паспортистку в третий подъезд. Знаем. Уже были, уже поговорили, уже все сделали. Теперь загран и билет на ближайший рейс куда-нить подальше. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 6 июля, 2007 вот твоя мечта и осуществилась ужевыделили нам паспортистку в третий подъезд. Знаем. Уже были, уже поговорили, уже все сделали. Теперь загран и билет на ближайший рейс куда-нить подальше. ооо!!! потом расскажешь про загран. это моя первостепенная мечта а долго прописывались? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 6 июля, 2007 вот твоя мечта и осуществилась ужевыделили нам паспортистку в третий подъезд. Знаем. Уже были, уже поговорили, уже все сделали. Теперь загран и билет на ближайший рейс куда-нить подальше. ооо!!! потом расскажешь про загран. это моя первостепенная мечта а долго прописывались? Три дня. В среду отдали, седня получили. Вот с ребятами хуже - там в военкомант надо, а он принимает 2 раза в неделю. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 6 июля, 2007 Деревянный дом ну эт так... примерный рисунок "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 7 июля, 2007 Да хороший домик, можно еще на honka глянуть.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 8 июля, 2007 Хочу взломать сервак Microsoft .... (: Это не стеб , это мечта (: купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 9 июля, 2007 А моя скореее не материальная мечта , а в том чтобы было душевное равновесие и спокойствие. чтобы рядом были близкие люди и поддержка с их стороны, тогда всего остального достичь получится легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 9 июля, 2007 Уехать далеко-далеко и больше никогда не возращаться!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июля, 2007 Уехать далеко-далеко и больше никогда не возращаться!! Ну, будете у нас на Калыме.... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna17 2 Опубликовано 10 июля, 2007 Деревянный дом ну эт так... примерный рисунок Копия моей мечты, уже проектик купили, вот здесь Осуществляйте, примерно 800 тыс руб. без отделки, в т.ч. фундамент 140 тыс. руб. Два-три года и мечта осуществлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 июля, 2007 Уехать далеко-далеко и больше никогда не возращаться!! Ну, будете у нас на Калыме.... Не... эт не серьезно. Если уж в те края подаваться, так лучше по другую сторону пролива. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 10 июля, 2007 Деревянный дом ну эт так... примерный рисунок Копия моей мечты, уже проектик купили, вот здесь Осуществляйте, примерно 800 тыс руб. без отделки, в т.ч. фундамент 140 тыс. руб. Два-три года и мечта осуществлена. Пасиб, возьму на заметку "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение