Милый Чертенок 4 Опубликовано 28 августа, 2007 Ольга Николаевна Жить нужно так, чтобы чувствовать, что живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 29 августа, 2007 Танюшка я (Андреева Татьяна Андреевна)...Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вит 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Виталий Владимирович Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 30 августа, 2007 Надежда Константиновна Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amidomaru 1 Опубликовано 30 августа, 2007 Анастасия Валерьевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 3 сентября, 2007 Александр Юрьевич ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Всем приветик, как меня только не хотели назвать в детстве, но все же дали имя Андрей. Будем знакомы. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ора 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Ирина Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу. Извиняюсь за очепятки и знаки препинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 5 сентября, 2007 А я своего и не скрываю Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 5 сентября, 2007 снежана Знала я одну Снежану Андреевну.... учились вместе... Я Натафка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение