Гость Zavulon Опубликовано 19 июня, 2007 pinka Вашего багдасарова не я затронул................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июня, 2007 Zavulon Ты считаешь оскорблением, если тебя, русского, назвали нерусским именем? А если б я обозвала тебя к примеру Омаром Хайямом, ты бы тоже оскорбился? Наверно ты круче. Жаль ничего не слышала о твоих талантах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июня, 2007 pinka Пасип, как- нить надо на троих сообразить нам с Багдасаровым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 июня, 2007 Labra , каждый человек индивидуален, и я не стараюсь светить своими талантами, мне это не нужно. Те, кому я доверяю, хорошо знают меня и мои таланты. А общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 июня, 2007 А типа тема была о чем?Как по настоящему зовут,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 июня, 2007 Sinthy Просто на Виталика начали наезжать, а ты ж знаешь, я не могу просто так мимо пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 19 июня, 2007 А типа тема была о чем?Как по настоящему зовут,да? Да! А ты что подумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июня, 2007 Zavulon Да лан, ну че ты завелся то? Не хочешь - не свети талантами. Не Багдасаров ты, поняла я уж. Ну а как твоё настоящее имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июня, 2007 Zavulon Никто на Виталика и не наезжал, я откуда знаю, че он шепелявит - вот и думаю, мож с зубом че не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 июня, 2007 Labra на встрече форума скажу. Ибо нельзя слышать простым смертным мое ИМЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 июня, 2007 Zavulon Понятно NEON6868 А я подумала срачка назревает,хотела масла в огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 июня, 2007 Sinthy ну, дык, давай замутим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июня, 2007 Sinthy Не, срачки не будет, не надейтесь Буим щитать, что Завулон меня укротил, хоть он и не Багдасаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 июня, 2007 Zavulon Сморя с кем сраться и о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 июня, 2007 Sinthy а пофиг с кем и о чем, все равно есть еще форум, где все разрешено. (завтра после профилактических работ он опять заработает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение