Голос Свыше 3 Опубликовано 27 июля, 2007 Дети мои! Мое имя известно каждому! Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 27 июля, 2007 ну в таком случае... Олег Игоревич... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moloko 0 Опубликовано 28 июля, 2007 Наталья Сергеевна!!! ♥ [The breeze murmured in the pines] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 29 июля, 2007 Светлана Анатольна я Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 5 августа, 2007 я вообще думаю никому не интересно как меня зовут.. в общем я в сторонке постою.. а, да, приятно было познакомиться!! Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Павел Викторович, ну вообще я не гордый можно просто Паша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 5 августа, 2007 можно просто Паша уговорил Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 6 августа, 2007 Роман Викторович-!!! http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 августа, 2007 kelvin А вот мне интересно Ваше имя! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 10 августа, 2007 Vitas77 Привет, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 10 августа, 2007 Катюшка! Екатерина Валерьевна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 11 августа, 2007 Зачем смерти имя ? ) Чтоб в нужный момент позвать ее по имени "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 27 августа, 2007 Медвед Приятно познакомится, Олег Борисович. При встрече так вас называть и буду, не забудьте только Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проповедник 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Виталий Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение