Гость Lilian Опубликовано 31 мая, 2007 Лилия. Просто от названия цветка. Никаких предков с Кавказа, Италии, Греции, Турции и т.д. и т.п. не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 31 мая, 2007 Тимур, Тимурик, Тимоха, Тимыч.... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 31 мая, 2007 Маша,Марийка,масик кто как! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Я-Анна-жена Андрейки и сестра Bandikuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 17 июня, 2007 Большинство друзей меня называет Иваном. Иногда Ванюшей . А так, приятней всего когда просто Ваней И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июня, 2007 Ха,чё там Варя про своё имя говорила?Мол редкое и ужасное. Я тада ваще молчу.Сколько лет живу,столько произносить стесняюсь,постоянно слышу"да ладно гнать"или "чего правда?",ну иногда говорят"красиво". Не скажу. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июня, 2007 Staff Прикольное имя у тя. Прям нимагу, хачу тя рассекретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июня, 2007 Давайте, не томите, рассекретьтесь уже)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 июня, 2007 Staff ,у меня друг с женой назвали своего сына Влас.Они его зовут либо Колбас,друг его зовёт Пи.дюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июня, 2007 jippo1972 Странные родители....Сами назвали, и сами ж издеваются. Может они специально так, поразвлекаться просто хотели, когда имя придумали....иль когда ваще ребенка делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июня, 2007 Давайте, не томите, рассекретьтесь уже)) Я просто Наташа, ниче интересного. А вот Стаффу не сдам, пусть сама рассекречиваецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Я Наталия Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 июня, 2007 А я Вольдемар Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение