Люля 3 376 Опубликовано 15 сентября, 2005 как вы относитесь к интимным отношениям с незнакомыми людьми? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Насколько с незнакомыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 сентября, 2005 совсем, вот соберемся, познакомимся и понеслась... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 сентября, 2005 скажем насилию НЕТ! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 сентября, 2005 ну вот, хотел было пойти, а тут пугают Хоспади, тебе-то чего бояться? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 сентября, 2005 Я тоже боюсь Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 сентября, 2005 ахха, и Киса спужалась.......замолчала.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 сентября, 2005 Не... Она собирается. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 сентября, 2005 так рано? в баню чёль пошла? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 сентября, 2005 Ну дык, елы палы... Сама виновата --- уточнять надо, где знакомиться и собираться. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 16 сентября, 2005 может и со мной напроситься, а кто ж со своим самоваром НУ, не знаю, я со своей кипятильной установкой чувствую очень даже комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 сентября, 2005 как вы относитесь к интимным отношениям с незнакомыми людьми? Я отрицательно, ну лень что-ли 30 секунд потратить и познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 сентября, 2005 Проходи, раздевайся, ложись, здравствуй : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 сентября, 2005 splxgf, Papa Бессовестные. Правильно мне мама говорила: "Мужикам только одно нужно!" Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 20 сентября, 2005 splxgf, Papa Бессовестные. Правильно мне мама говорила: "Мужикам только одно нужно!" :lol: Ну ж прям только и одно и одно и второе и третье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение