maha 1 Опубликовано 4 октября, 2005 и меня, и меня тоже посчитайте! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 maha ну а как же мы тебя пропустим! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 4 октября, 2005 фух ну слава богу! меня незя забывать! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 октября, 2005 Привет всем!!!! Я - Евгений Наумов, для тех кто еще не знает. А то чем я занимаюсь в свободное от учебы (IV курс МГУЛ) время - в моей подписи. Те кто учится в МГУС (ст. Тарасовская), могут найти меня во вторник и в пятницу в ИБЦ ( библитотека на 1 этаже). В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Привет всем!!!! Я - Евгений Наумов, для тех кто еще не знает. А то чем я занимаюсь в свободное от учебы (IV курс МГУЛ) время - в моей подписи. Те кто учится в МГУС (ст. Тарасовская), могут найти меня во вторник и в пятницу в ИБЦ ( библитотека на 1 этаже). оооооооо... Женя... давно не слышно тебя.... Свете бухгалтеру привет (такая с формами.. в универе вашем работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 октября, 2005 Те кто учится в МГУС (ст. Тарасовская), могут найти меня во вторник и в пятницу в ИБЦ ( библитотека на 1 этаже). Значит ты сёня в моей шараге ошиваешся? Над будет как-нить заглянуть к тебе в гости!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 октября, 2005 А ТОЖЕ НЕ ДАВНО С ВАМИ НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫ С ВАМИ СО ВСЕМИ ПОДРУЖИТЬСЯ! УЧУСЬ НА ФАРМАЦЕВТА! ЛЮБЛЮ СПОРТ! В ОСОБЕННОСТИ ВОЛЕЙБОЛЛ! ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ САМОЕ ЛЮБИМОЕ СУЩЕСВО-МОЯ КОШКА ДОРСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 октября, 2005 Привет всем...я тоже тут не давно точнее сейчас поступил, друг потбил...тут классно и надеюсь что всех увижу и познакомлюсь поближе...не много о себе: живу в Пушкино, учусь в Тарасовке в колледже на 3 курсе "Электромеханический" фак. Люблю заводить новые дружеские отношения в своем городе. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 октября, 2005 Ето что значит я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 октября, 2005 Свете бухгалтеру привет (такая с формами.. в универе вашем работает) @z0+ik ты имеешь в виду в Тарасовке? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 21 октября, 2005 Свете бухгалтеру привет (такая с формами.. в универе вашем работает) @z0+ik ты имеешь в виду в Тарасовке? ну да.. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 октября, 2005 Я её знаю P. S: там не учусь Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 21 октября, 2005 Я её знаю P. S: там не учусь Да!??! =DDD.. откуда?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение