~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Мир тесен!!! И это прекрасно!!! как тесно мы с тобою сегодня встретились......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Мир тесен!!! И это прекрасно!!! как тесно мы с тобою сегодня встретились......... это точно!!! И как много потеряли те несознательные граждане, кои не последовали нашему показательному примеру!!! точно точно........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакал 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Всем привет! Меня зовут Сережа. Я друг и коллега здешней форумчанки Марги. Вот хотел бы тоже присоединиться ко всей вашей дружной братии. Родом я из Ивантеевки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Всем привет! Меня зовут Сережа. Я друг и коллега здешней форумчанки Марги. Вот хотел бы тоже присоединиться ко всей вашей дружной братии. Родом я из Ивантеевки. ну чтож?! присоединяйся! рады знакомству!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Я друг и коллега здешней форумчанки Марги. ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Еще один журналюга!!!!!!!!!! Да они на свет лезут, конопатьте щели!!!! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Шакал по сравнению со мной очень мирный и тихий Ага, знаем... Игра в "Злого журналиста\ Доброго журналиста", внедрение агента влияния во враждебную группу с целью создания "идеологической бомбы", десятки других милых рецептов. Нетушки, не пройдет -- мы конспирологи со стажем Николая Макиавелева "О князе", СуньЦзы "О войне" изречения "О шпионах" и пр. прочитывали неоднократно. Нет уж!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Еще один журналюга!!!!!!!!!! Да они на свет лезут, конопатьте щели!!!! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 Вот-вот, тихой сапой власть захватывают P.S. Тихо и незаметно взорвав склад боеприпасов партизаны растворились в ночи Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 ...И она жутко захохотала, торжествующе вскинув руки к небу. Не то чтобы ей было смешно, просто злодеям, захватывающим мир это полагается по сценарию, и отход от него грозит пожизненным изгнанием из Клуба Особо Жестоких и Хитроумных Злодеев, Мечтающих Завоевать Мир. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 так ведь и влюбиться недолго Уточните сроки, пожалста. Недолго -- это расплывчато как-то. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 Ну, это для кого как, Годы уходят, все лучшие годы. Влюбишься, ан все -- поздняк, лопата уже вошла несовместимо с жизнью Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 ноября, 2005 поздняк, лопата уже вошла несовместимо с жизнью Вскрытие показало, что умер от вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 15 ноября, 2005 Хотите расскажу о себе?? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 Хотите расскажу о себе?? Не очень Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 ноября, 2005 Не, ты лучше помолчи и себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 22 ноября, 2005 Расскажите плз, где все таки и когда проходят встречи форумцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение