Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 Во, блин, я описюкалась! Канешна СУЛЬФАНИЛАМИДЫ. Кислота-то сульфаниловая! Стыдно! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 21 июня, 2007 Благодарю Дорогие Буду лечится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 июня, 2007 Выздаравливай!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 На ноги не забудь шерстяные носки надеть! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 21 июня, 2007 Хорошая парилка поможет, короче все в баню! Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 21 июня, 2007 Неточка Спасибо, буду обильно пить, и кушать лимоны! Лучше кушай лимоны и поднимай имунитет, для имунной системы много препаратов! И много пей!!! У меня щас ангина гнойная... седня сдал первый госник, завтра последний сдаю, с температурой гоняю Соберись с силой духа Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 21 июня, 2007 Только антибиотики. Все остальное - мертвому припарки Антибиотики рулят но после них у тебя имунитета не будет как у меня А мотом и антибиотики не будут помогать, на своей шкуре пробовал лучше старайся легкими препаратами лечиться! Антибиотики крайний случай!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 LVZh , садистка, сразу ципролет! И в качестве побочного эффекта полный дизбактериоз и все его прелести! А что ампицилином не обойдется? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 Я, например, очень чувствительна к антибиотикам! После первого дня приема кишки в трубочку сворачиваются. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 июня, 2007 aa., как самочувствие? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2007 Лутший спосап: Стакан вотки с перцем принимаешь внутрь, разогреваешь духовку, суешь в нее голову и сидишь до легкого потрескивания волос на голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 июня, 2007 Стакан вотки с перцем принимаешь внутрь, разогреваешь духовку, суешь в нее голову и сидишь до легкого потрескивания волос на голове. с микроволновкой не прокатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2007 Стакан вотки с перцем принимаешь внутрь, разогреваешь духовку, суешь в нее голову и сидишь до легкого потрескивания волос на голове. с микроволновкой не прокатывает. Ни в коем случае! Необходимо соблюдать инструкцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 22 июня, 2007 Вообще заболел я, 26 числа защита диплома, всё тело болит, 38 на градуснике, насморк, дикий сухой кашель, горло болит сильно, кости ломит, бросает то в жар, то в холод Посоветуйте какой нибудь бабушкин рецептик, а то, от таблеток толку 0. Бабушкин рецептик тоже не поможет. Не осталось таких бабушек поблизости Но совет дать могу, которым пользуюсь сама и лечу малышей и стариков. Упражнения написаны в "Огненной Библии". Но сейчас тебе нужно просто собраться в единый комплекс, единую систему. Сделай установку на полное выздоровления без каких-либо сомнений и побочных отвлекающих мыслей о дипломе . Подыши правильно, спинка прямая, глубогий короткой вдох через нос и полный долгий выдох через рот через каждые полчаса по 10 или более раз. После упражнения желательна полная релаксация. Лучше всего поспать. Без мыслей о том, что должен ещё сделать. Только это и + улыбочка. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение