splxgf 26 Опубликовано 22 июня, 2007 То же самое но покороче: завязывай с эротикой и смотри комедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 июня, 2007 Таблетки ф топку. На ночь прими настой цветков липы, тёплого пивка нефильтрованного, укутайся в тёплое одеяло и попытайся уснуть. Температуру не сбивай - будет только хуже. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 июня, 2007 Температуру выше 38, 5 сбивать нужно..Себе же не враги.. Если сначала ударила температура, а симптомы пошли позже- вирусное.., если сначала сопли, кашель, а температура позже- простуда..Лечение разное. В первом случае- противовирусное, хотя бы анаферон.. Во втором- лечение симптомов, от кашля- микстурку, можно бромгексин, аскорил, бронхолетин...От насморка- ринофлоимуцил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 июня, 2007 Судя по сухому канлю, ломоте костей - это всё-таки инфекция. Антибиотики попей. Рокситромицин, например (Рулид). Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 22 июня, 2007 Лутший спосап: Стакан вотки с перцем принимаешь внутрь, разогреваешь духовку, суешь в нее голову и сидишь до легкого потрескивания волос на голове. А может лучше два стакана и посидеть у открытой дверцы? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2007 snovalshik Лучше четыре стакана, и дверцу не открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 23 июня, 2007 Всем доброго! Состояние всё такое же! Горстями жру антибиотики! и попутно лимоны)) Надеюсь что на защите не упаду в обморок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 июня, 2007 aa., не забывай с антибиотиками принимать бифидумбактерин, или Линекс, или Хилак-форте. (лично мне нравится последнее). А то на защите будешь думать совсем не о дипломе! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 25 июня, 2007 Да я уже думаю касторочки шибануть, тогда уж точно буду думать не о болезни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 25 июня, 2007 В 11:00 на таганку надо будет ехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Антибиотики при вирусных инфекциях не помогают... Мне хорошо "Амиксин"помогал,правда,в комплексе с "Оциллококцинумом".За один день все прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hu123 0 Опубликовано 25 июня, 2007 я про этого зверя первый раз за 23 года слышу - "Оциллококцинумом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Придумали французы...Гомеопатический препарат из печени барбарийской(по-моему так) утки. Оч. хорошо помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Обращайтесь... Всегда рады помочь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение