aa. 51 Опубликовано 21 июня, 2007 Вообще заболел я, 26 числа защита диплома, всё тело болит, 38 на градуснике, насморк, дикий сухой кашель, горло болит сильно, кости ломит, бросает то в жар, то в холод Посоветуйте какой нибудь бабушкин рецептик, а то, от таблеток толку 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 21 июня, 2007 При таком состоянии нужен БИСЕПТОЛ по 1т. два раза в день-5дней. Горло полоскать мин 3раза в день тем что не очень противно. Постельный режим-по возможности. Желаю быстрого выздоравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 21 июня, 2007 Неточка На бисептол у меня аллергия, могу реально умереть молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Тады-обильное питьё,ешь лимоны, если нет аллергии. Пить лучше клюквенный морс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 21 июня, 2007 Неточка Спасибо, буду обильно пить, и кушать лимоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Про горло не забывай- полоскать ОБЯЗАТЕЛЬНО основная инфекция именно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 июня, 2007 Аспиринчег на ночь и под теплое одеяло, а лучше 2, еще лучше в пижаме - и конкретно пропотеть. Мне обычно помогает. Много питья, лимоны. Еще хорошо попить отвар крапивы. На вкус нормально, зато оч полезно. У меня в детстве были хронические тонзилиты, отиты, простуды. Когда мама стала меня поить крапивой - все прошло. Горло лучше замотать теплым шарфом и не снимать вообще, даже ночью. Если есть гной на горле - обязательно обработать. Люголем, например. Самое главное - не пытаться этот гной снять! От этого будет только хуже. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 июня, 2007 Ух, епт, не хотел я Бисептол кушать, но видимо придется. Че за бл..., каждое лето болею 100%.... и не только я один, как погляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Вот такое оно-каварное лето Я сама недавно только поправилась, а болела очень сильно и долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 Ух, епт, не хотел я Бисептол кушать, но видимо придется. Че за бл..., каждое лето болею 100%.... и не только я один, как погляжу. Нефиг жрать сульфониламиды! Это вредно! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 splxgf, клюква, клюква, клюква! И КАЛИНА! Потом хорошенько пропотеть! Горлышко полоскать шалфеем и эвкалиптом (заваривать по инструкции на упаковке). Вообще для быстрого эффекта можно колдрекса хлебнуть или фервекса, но не много и не на голодный желудок! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 21 июня, 2007 из народного: режешь мелкими кубиками (1,5х1,5 мм, или чуть боьше) чеснок, пару -тройку зубчиков, заливаешь пол-литрой водки, настаиваешь пол-дня или день, и... нет, не выпиваешь, а полощешь горло. Гадость жуткая и послевкусие ужасное зато реально помогает и горло почистить и от насморка тоже. Проверено на личном примере, ибо было посоветовано родственником, прошедшим такой курс лечения. Курс полоскания лучше закончить в день перед походом на экзамен, ибо... ибо... ну и так понятно, что преподу может не понравиться. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 июня, 2007 Ух, епт, не хотел я Бисептол кушать, но видимо придется. Че за бл..., каждое лето болею 100%.... и не только я один, как погляжу. Нефиг жрать сульфониламиды! Это вредно! еклмн , через неделю в отпуск уезжаю, на лимоны не могу надеяться, придется пить эти сульфимунади... сульфмимитаци... кароче, эту гадость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 21 июня, 2007 Tuschik Сульфаниламиды! -Да! Мне врач сказал, что эта бяка накапливается в организме и может случится анафилактический шок, (Что в принципе случилось со мной) После чего открылась сильнейшая аллергия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение