Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 января, 2008 Zeshir И новогодняя ночка ничего не прибавила в вашем самопознании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeshir 0 Опубликовано 1 января, 2008 Labra Сначала - да, но потом все изменилось - как обычно. Думаешь, что вот оно - познал, а это всего лишь недостаток информации. חרבם תבוא בלבם וקשתותם תשברנה Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2008 Zeshir не смущайте нас мы тут уже так много страниц познаем друг друга а вы... раз... и пришли к нам...причем в Новый Год...и именно в эту тему согласитесь, странно но мы Вам по любе рады-вы готовы еще петь со мной песни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeshir 0 Опубликовано 1 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Странно, что эта тема была самой живой в новый год, а поговорить так хотелось, чтобы отвлечься. Споем, а как же! חרבם תבוא בלבם וקשתותם תשברנה Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Странно, что эта тема была самой живой в новый год, а поговорить так хотелось, чтобы отвлечься. Споем, а как же! это не тема была жЫвайа-эт йа был пашти жывой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 января, 2008 а поговорить так хотелось, чтобы отвлечься. Отвлечься от Нового года? Когда человеку хочется отвлечься от Нового года, наверное, ему очень грустно... Я вот хочу сейчас отвлечься от посленовогодья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeshir 0 Опубликовано 1 января, 2008 Labra Заболела под праздник, когда телу достаточно больно (от этого и отвлекалась), душе не до полноценного веселья. חרבם תבוא בלבם וקשתותם תשברנה Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 января, 2008 Zeshir Да уж. Вот это уграздило! Сочувствую! (хотя я б щас с удовольствием поболела бы немношка, чтоб не работать и ничво не делать, а за мной бы штоп ухажвали - чай с лимончиком в постельку бы мне носили и все такое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeshir 0 Опубликовано 1 января, 2008 Labra Да, иногда мечтаешь так ненавязчиво приболеть, а когда это случается... Человек - вечно недовольное создание חרבם תבוא בלבם וקשתותם תשברנה Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2008 Zeshir и Вы попали на наш форум? и именно в Новый Год? и именно в эту тему? ну, давайте мое самопознание, даже разрушенное немного ХОРОШИМ (отметье это) коньяком, приведем в порядок ну, откуда Вы взялись... ну, согласитесь, ничего не бывает просто так-НЕ ВЕРЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeshir 0 Опубликовано 1 января, 2008 ну, откуда Вы взялись... Из местного чата. А у Вас мания преследования, мне нравится! ):D חרבם תבוא בלבם וקשתותם תשברנה Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2008 Zeshir а мне то как нравится ) один преследовал... рассекретили... второй-третий-сколько вас йа ж не совсем дурак, каг бы вам того хотелосо давай сознавайсо-кто ты можешь посмеяццо-чиста для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeshir 0 Опубликовано 1 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Может, я вовсе не Вас преследую? חרבם תבוא בלבם וקשתותם תשברנה Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeshir 0 Опубликовано 1 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Конечно, куда торопиться - год только начался! חרבם תבוא בלבם וקשתותם תשברנה Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2008 Zeshir дорогуша! вот Вы мне скажЫте! вот я перед вами такой Гадя Петрович Хренова!!! а чиво Вы то меняетесь? с какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение