_GnoM_ 1 Опубликовано 17 июня, 2007 Выкладываем фотки.... пишем описание..... отзывы о своём авто..... кто как его дорабатывал Я как первооткрыватель темы ... НАчну Приобрел недавно Старушку СУБАРУ ИМПРЕЗУ 95г рождения . Перламутрового цвета, 1.6 96 лошадок аппазитник, передний привод!!! Диски R15 резина 205/55 Маленькая ракета, с 3 тысяч оборотов Начинает дышать и лететь. Аппарат приятный. Машинка для постепенного тюнинга. с первой ЗП планируется Прямоток и Музыка хорошая !! далее какой нить обвес. и тд и тп постепенно и до Движка доберемся Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 июня, 2007 Фотки нет - напишу так. ВАЗ 2107. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 19 июня, 2007 _GnoM_ не уродуй машину прямотоком, он ей не поможет. И тюнингом тоже. Сам езжу на старой тойоте, куча всего переделано потому что старая иначе бы развалилась. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 19 июня, 2007 Сузуки гранд витара, помоему такая тема уже где то есть Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Оля есть, да и хрен с ней. Больше пишут - веселее форум. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 июня, 2007 Olesik ,а чё какой то мужик у тебя за рулём?Непоняяяятнооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июня, 2007 А я езжу на метре! Или в метре? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 19 июня, 2007 Моя Муха! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Это моя бывшая малышка Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 19 июня, 2007 А это теперешняя. Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 июня, 2007 А вот мой железный конь И я на нем езжу!... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 19 июня, 2007 я тоже велосипед хочу купить. моя машина в профиле на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 19 июня, 2007 Olesik ,а чё какой то мужик у тебя за рулём?Непоняяяятнооо чо непонятного??????? муж за рулём еще фотка, уж больно нравица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение