pitbulchik 20 Опубликовано 9 июля, 2007 Эххх, я вот тож тазики не люблю! Но и правый руль мине не привычно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2007 pitbulchik а ты попробуй..... поди и не садилась даже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 10 июля, 2007 А я хочу попробовать на праворукой прокатиться ... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2007 Anasteisha а ты мне даш на Мазде своей прокатнуться? могу тебе дать попробовать на своей.... как нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 10 июля, 2007 Anasteisha а ты мне даш на Мазде своей прокатнуться? могу тебе дать попробовать на своей.... как нить... У меня не Мазда, а Лансер "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2007 Anasteisha ой..спутал тебя с .......Evil..... ну мона и на Ланцере.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 10 июля, 2007 Anasteisha ой..спутал тебя с .......Evil..... ну мона и на Ланцере.... Пасибки Vitas77 но думаю скоро у нас своя праворукая будет вот тогда я погоняяяюю "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 10 июля, 2007 гы-гы-гы обламался Витольд погонять на Лансре Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 10 июля, 2007 гы-гы-гы обламался Витольд погонять на Лансре Да как то мне се время стремно ... когда представлю,что кто-нить за руль моей мафынки сядет.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2007 гы-гы-гы обламался Витольд погонять на Лансре да я и на своей могу запросто погонять! хотел девушке исполнить ее желание.... я тож не очень то другим доверять ключи от "СВОЕГО" авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 10 июля, 2007 ну-ну-ну мы так и поняли Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2007 ну-ну-ну мы так и поняли Какие "Вы", сударь, поняяяяяаааааааааааааааааааатливые.....УЖОС нах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 29 июля, 2007 Ногами хожу. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 29 июля, 2007 Ну, если концепция опять не изменится, то со вторника буду на Ланосе ездить. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение