Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2007 а ваще правый руль лучше всех.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2007 а ваще правый руль лучше всех.... Это ты с чего взял? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2007 а ваще правый руль лучше всех.... Это ты с чего взял? Это все знают , но скрывают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 июля, 2007 Anasteisha По-моему, я эту машинку на 2-ой Серебрянской видел. Запалилась !! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2007 iwolf да уж да уж.... десятка наша куда лучше..... о да.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 9 июля, 2007 Даёшь поддержку отечественному автопрому! Бей праворульных японовских асов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2007 детский сад..чесслово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Правый руль-отстой Необоснованный бред! TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2007 Obraztsovbly_Samets да ему нравится на корыте с мотором и 4-мя колесами ездить с эмблемой ВАЗ 2110... или.... и его купили участники нашего говноавтопрома... iwolf признайся..скока тебе дали? чтоб ты так сильно рабовался ВАЗу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Obraztsovbly_Samets да ему нравится на корыте с мотором и 4-мя колесами ездить с эмблемой ВАЗ 2110... или.... и его купили участники нашего говноавтопрома... iwolf признайся..скока тебе дали? чтоб ты так сильно рабовался ВАЗу? На самом деле по многим другим причинам также покупают наши помои : дешево, запчастей, только в Пушкино 5 магазинов, и они всегда есть в наличии, и всё тупо просто с ремонтом...не исключаю также , что есть просто фанаты ВАЗа) TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 июля, 2007 Запалилась Eue.z там живу,и тоже там видела -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 9 июля, 2007 признайся..скока тебе дали? чтоб ты так сильно рабовался ВАЗу? Да они мне просто каждый раз новую машину дарят, после того, как я старую убиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2007 iwolf ну тогда б и я радовался нашему доблестному Вазу.. мать его.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 9 июля, 2007 А мене друзья возят=) 2 хороших лучших друга один на оке а другой на двенажке тюненой=)фотки не буду кидать впадлу уменьшать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение