Stasik V. 5 Опубликовано 17 июня, 2007 Здесь мы были... - Михалёво. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 17 июня, 2007 Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 июня, 2007 Пройдено: 59,72 км (от места сбора до дома)Время в пути: 3 часа 25 минут Максимальная скорость: 50,4 км/час Мне очень стыдно , что я так и не смогла проснуться, но, думаю, что мое присутствие, судя по цифрам и результатам Вашего катания, Вам было бы в тягость . Вы молодцы ! Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 19 июня, 2007 может и не в тему, но в эту субботу в Михалево еде на шашлык, д/р мамы отмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 июня, 2007 может и не в тему, но в эту субботу в Михалево еде на шашлык, д/р мамы отмечать Может и не в тему, но с наступающим . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 19 июня, 2007 Михалёво. Долгожданный привал и купание после велопробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 19 июня, 2007 А мы чем хуже? Ну чем не катер? Правда это мы уже в Тишково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 19 июня, 2007 Stasik V. Дааа, кого только не встретишь в лесе! Превед участникам соревнований! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 июня, 2007 И сами помылись, и своих железных коней помыли . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение