Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июня, 2007 А вам када больш нраицо? Слыхала такое, шо мущины по утру больш получают удовольствия.. а у вас как? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 13 июня, 2007 Днем дел дофига, а вот вечером самое оно Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 июня, 2007 А я вечером спатбь люблю А воть если разбудить кто........... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 июня, 2007 а тебя куда задействовать? в корзинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 13 июня, 2007 а мне всегда нравиться хоть утром хоть вечером Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 июня, 2007 а мне всегда нравиться хоть утром хоть вечером Ты безработная? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 13 июня, 2007 я и работаю и учусь (на вечернем) Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 июня, 2007 Жутть... И всехда сехсу хочишь? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 13 июня, 2007 нет конечно не всегда)): тока када молодой человек рядом Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июня, 2007 нет конечно не всегда):)))) тока када молодой человек рядом любой? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2007 А вам када больш нраицо? Када это ваще нраицо, тада без разницы када....Сигда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 13 июня, 2007 нет конечно не всегда):)))) тока када молодой человек рядом любой? у меня он тока один самый любимый и неповторимый) Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Я готова в любое время дня и ночи,в любом месте где приспичит... Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 июня, 2007 где приспичит... Слово не романтичное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 14 июня, 2007 А вам када больш нраицо? Слыхала такое, шо мущины по утру больш получают удовольствия.. а у вас как? Мущины по утру имеют больше возможностей, а удовольствие ... оно завсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение