darkshum 1 Опубликовано 23 сентября, 2007 с каких это пор мэнсон это готика? ладно видимо не знаете!это Christian Death Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 24 сентября, 2007 Вот такой дядька. Все его знаете. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 24 сентября, 2007 КараБАС Я не знаю такого дядьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 24 сентября, 2007 Sinthy знаешь. Гарантирую. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 24 сентября, 2007 КараБАС Знакомый фэйс, но не могу вспомнить... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 оо яя ! а чего он улыбаецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 10 октября, 2007 кто же это? давай кались я не могу понять если честно!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 октября, 2007 КараБАС Да,и правда колись хотя б подсказку какую нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady 1 Опубликовано 11 октября, 2007 Похож на Билли Боба Торнтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 октября, 2007 Lady Да ладно... А мне кажется это нашенский дядько. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Lady C каких это пор Билли Боб музыкантом стал? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 11 октября, 2007 Только не говорите, что про Жако Пасториуса никогда не слышали. Собственно, таланты надо знать в лицо. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 11 октября, 2007 первый раз слышу Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 11 октября, 2007 англичанин Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 11 октября, 2007 назовите его имя или группу Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение