Негодяй 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Костя Крестовский или Крестов. Точно не помню фамилию. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 30 ноября, 2007 Этой британской певице в этом году исполнилось 70 лет. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 1 декабря, 2007 по прическе на Тину тернер похоже А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 1 декабря, 2007 Тину тернер Кстати, как и Тина Тернер, эта певица исполняла саундтреки к фильмам о Джеймсе Бонде. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Ширли Бейси? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 1 декабря, 2007 Негодяй Точно. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 3 декабря, 2007 отличная певица к тому же наша русская Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Это не покойная Медведева? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 3 декабря, 2007 2 MAN она!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 darkshum 2 MAN Чо у вас за секта? Я про такую даже не слышал. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 3 декабря, 2007 Негодяй слушай побольше не совковой качественной музыки желательно независимой буиш знать Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 darkshum да я вообще совковую музыку не слушаю. Я по классике больше. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 декабря, 2007 darkshum слушай побольше не совковой качественной музыки желательно независимой буиш знать Дим,ставь знаки препинания,пожалуйста!А то я раз 6 перечитывала твое предложение,чтоб ваще в смысл въехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 4 декабря, 2007 Sinthy ок!!! мне так всегда лень это делать Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение