КараБАС 6 Опубликовано 23 июля, 2007 Первая женская рок-группа, писавшая и исполнявшая свои песни на муз. инструментах. В Биллборд-чартах их первый альбом взлетел на вершину... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 23 июля, 2007 KKilla Да. Оновательницу теперь назови... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKilla 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Вообще там вроде самая затейница Белинда Джо Карлисл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 23 июля, 2007 KKilla Ага. Она. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKilla 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Тогда я попробую загадать. Великобритания. Музыка электронная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKilla 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Да, он самый PS Плюсик пока не могу поставить, сообщений мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 июля, 2007 KKilla Выкладывай еще че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKilla 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Ну хорошо Немцы, свое название группа получила в 1979 году, спид-металл, металл. Только картинка не очень. ЗЫ Доп. вопрос кто у меня на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 июля, 2007 Наобум могу назвать только Helloween,но на наих че то не оч похоже! А на аватарке у тебя Боб Марли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKilla 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Не, это не Hallowen. А по автарке правильно Вот побольше картинку нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 июля, 2007 Тогда другие варианты,что помню из немецкой спидухи Running Wild,Gamma Ray... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKilla 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Running Wild Они самые *Мысленно ставит +* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 23 июля, 2007 Вот. Америкосы-мИталлюги. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение