Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 февраля, 2008 Вообще, завтра было бы интересней... Вернее, завтра я стопудов могу, в отличие от сегодняшнего дня. Но можно и сегодня на Курской, если получится. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 29 февраля, 2008 Jeka Можно сегодня Dodgy Banana Но можно и сегодня на Курской, если получится. Можно, конечно, и попробывать - а вдруг и получится ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 февраля, 2008 Jeka, X-KarZZ, сообразим на троих? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 февраля, 2008 Если говорить про два варианта: сегодня и завтра, то я за первый, т.к. завтра я точно не смогу. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну что, амигос, какие планы? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 мая, 2008 хочу в кино есть невероятно простой способ разрешения этой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 мая, 2008 хочу в кино есть невероятно простой способ разрешения этой проблемы ну не совсем простой, это же надо думать, куда идти вот если бы кто-нибудь подумал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 мая, 2008 для начала надо решить, ЧТО хочется посмотреть, а потом решать ГДЕ "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 мая, 2008 не знаю что именно, но знаю точно, что не исторический, не боевик, не комедию, не трагедию, не фантастику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 6 мая, 2008 не знаю что именно, но знаю точно, что не исторический, не боевик, не комедию, не трагедию, не фантастику Мультики что ли ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 мая, 2008 не знаю что именно, но знаю точно, что не исторический, не боевик, не комедию, не трагедию, не фантастику Мультики что ли ? О! очень даже может быть Лизк, пошли на мультики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 мая, 2008 Ужасы. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 мая, 2008 Мылодрама "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 мая, 2008 мылодрама тоже пойдет, только с хорошим концом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение