Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 мая, 2008 Balez Про хорошие концы фильмы в кинотеатрах у нас не показывают. Это только на ДВД можно купить на вокзале. Или в сети скачать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 мая, 2008 а если честно, то просто хочется куда-нибудь сходить поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 мая, 2008 Ну, ты так тему развернула, что все слились, вдруг потом переночевать негде, а народ сплошь целомудренный и жонатый. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 мая, 2008 Ну, ты так тему развернула, что все слились, вдруг потом переночевать негде, а народ сплошь целомудренный и жонатый. не ну чё, кина и правда не будет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 мая, 2008 Поздно уже, кино закрыто и Джон на посту, сейчас за флуд забанит. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 мая, 2008 Поздно уже, кино закрыто и Джон на посту, сейчас за флуд забанит. с Джоном договоримся а про поздно - ничего не поздно, было бы желание, а я хочу в кино, но никто не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 мая, 2008 Могу где-то через час. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 мая, 2008 Могу где-то через час. а где будем ночевать? хотя уже почти лето и я уже сказала, что главное - желание , блин блин блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 мая, 2008 А-а. Нас на понт не возьмёшь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 мая, 2008 блин чё опять идти гримм накладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 мая, 2008 Ты в кино играть будешь, или смотреть? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 мая, 2008 Ты в кино играть будешь, или смотреть? эээ....этттооо.....а может не надо? а может потом? ну я же не говорила, что прямо щас может 10- мая, а? ну ведь про 10- мая идея лучше, чем через час ну куда мы щас вдвоем пойдем? а вдруг вы маниак?а мне ну никак нельзя приключения на попу, ну никак, у меня отчетность месячная! мне вставать в 6 часов хотя я конечно говорила, что главное - это желание, но ведь я говорила это 10 минут назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 мая, 2008 Ну то что я не маньяк установлено, я проверял, мне можно верить. А то, что лучше 10-го, оно вам виднее. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 мая, 2008 Ну то что я не маньяк установлено, я проверял, мне можно верить.А то, что лучше 10-го, оно вам виднее. если даже никто не пойдет, пойду одна, имею я право в кино сходить раз в десять лет в конце то концов! хоть попкорна поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение