VОGUЕ 8 Опубликовано 16 июня, 2007 "Наука сна" безумно понравилась! Очень необычный фильм! И спасибо всем за компанию, было очень приятно познакомиться! Мне тоже понравилась эта каритна, необычная, пропитанная наивностью и искренностью героев . Отдельно можно отметить возможность попрактиковать ин. языки, как английцский, так и французский, при просмотре фильма . Ну а знакомство и общение с форумчанами было необыкновенно приятно . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 июня, 2007 ...возможность попрактиковать ин. языки, как английцский, так и французский... Там еще по-испански немного говорили. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 июня, 2007 Papa А я сижу и ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 июня, 2007 В следующий раз постараюсь с вами поехать. p.s. Кино - важнейшее из искусств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 16 июня, 2007 Встреча мне понравилась а вот фильм настолько необычно снят, что я пока не решила нравится или нет скорее нет, наверное... Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 июня, 2007 Все было супер! И фильм и компания. При следующем хорошем фильме повторим Тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 июня, 2007 Papa А я сижу и ничего не знаю Настя, тема висела с 11 числа. Кто хотел ехать - мне отписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 июня, 2007 Зачем закрывать, давайте лучше развивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 июля, 2007 Итак, развиваем. планирую в эту среду, 25-го июля посмотреть "Реквием" режиссера Ханс-Кристиана Шмида. Кинотеатр: "5 звезд" на Новокузнецкой Сеанс в 19.35. Фильм по отзывам весьма интересный, но не особо развлекательный. Пишите, звоните Билеты буду бронировать в среду в первой половине дня. Так что к этому времени всем участникам просмотра нужно определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 июля, 2007 Я очень хочу!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 июля, 2007 Кстати, есть отличная альтернатива "Реквиему"! В тех же 5 звездах в среду в 20.05 идет "Жизнь других". Тоже немецкое кино. Сейчас на IMDB занимает 73 строчку фильмов всех времен и народов. По рецензиям фильм просто отличный... Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 июля, 2007 Я, яочень хочу, но если можно, то, по-позже , я работаю до 21:00. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 июля, 2007 Я, яочень хочу, но если можно, то, по-позже :rolleyes: , я работаю до 21:00. И никак не вырваться пораньше? Нам потом домой ехать. Слишком поздно тоже не можем... Так что в эту среду вариант 19.35 или 20.05. В следующий раз под выходные можно и попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 23 июля, 2007 И я хочу...только в будни врятли смогу Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 июля, 2007 Пожелания понял. Но в этот раз в среду, в 19.35 или 20.05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение