Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 июня, 2007 DoberM@n нада фстретица, фсё обсудить нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 июня, 2007 DoberM@n сказал: Розовая пантЭра сказал: Мммм.. заманчиво нада подумать.. Ну подтягивайтесь с Цветиком, мы тож пожрулим. "А я оденусь во все коричневое и буду ГОВНОМ. Приду и испорчу вам праздник" (с) ));))):plach:)):plach:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 июня, 2007 Далекая Луна сказал: "А я оденусь во все коричневое и буду ГОВНОМ. Приду и испорчу вам праздник" (с) ));))):plach:)):plach:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 8 июня, 2007 Далекая Луна сказал: DoberM@n сказал: Розовая пантЭра сказал: Мммм.. заманчиво нада подумать.. Ну подтягивайтесь с Цветиком, мы тож пожрулим. "А я оденусь во все коричневое и буду ГОВНОМ. Приду и испорчу вам праздник" (с) );))):plach:)):plach:))) Катюшка зачем костюм и так................... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 июня, 2007 Далекая Луна скарей эт буит напоминать эскимо на палачке нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 8 июня, 2007 X-KarZZ Истинные спортсмены могут организовывать отдельные заезды на выживание со средней скоростью 20-25 км/ч и без остановок на еду. А мы катаемся в своё удовольствие. Покупались, водички родниковой попили, на экскурсию сходили, пофоткали, привальчик с сосисками/шашлыками сделали Приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 8 июня, 2007 Далекая Луна, есть и противогазы на этот случай главное, других не запахни Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 июня, 2007 X-KarZZ сказал: Если я во время своих покатушек буду к еде прикладываться, то заворот кишок мне обеспечен...при моём-то стиле езды...И вообще, я не смогу 10ого с вами *шепотом* вот и ворчу... Ну, когда едет караван, все едут со скоростью самого медленного верблюда А насчет смысла поездок - ты вообще не шаришь в колбасных обрезках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 июня, 2007 Митёк сказал: X-KarZZ Истинные спортсмены могут организовывать отдельные заезды на выживание со средней скоростью 20-25 км/ч и без остановок на еду. А мы катаемся в своё удовольствие. Покупались, водички родниковой попили, на экскурсию сходили, пофоткали, привальчик с сосисками/шашлыками сделали Приятно Вот Митя - тот шарит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Ой 10.00, это ж так рано, если меня смогут разбудить, точно поеду! Тем более Далекой Луне со Стасиком давно обещаю. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 июня, 2007 Wine&Cheese сказал: Далекая Луна, есть и противогазы на этот случай главное, других не запахни ;) Ой... зачем так? Извините, если кого оскорбила. Это вообщето шутка была из анекдота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 июня, 2007 Пависилимсааааааааа нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 8 июня, 2007 А я уверена, что выбрнная Вами, не знаю преднамеренно или путём проб и ошибок , концепция отдыха на великах идеальна для здоровья и получения максимально положительного заряда , как эмоцианального , так и физического . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 июня, 2007 Главное в спорте - это вовремя остановиться... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 8 июня, 2007 Далекая Луна, ну, что Вы, Екатерина.. право.. ты, думаю, девочка внимательная... нигде нет грустного и/или плаксивого смайла маленькие постебульки над устроенным маскарад-шоу а анекдотики почитываю знаешь, так веселят иногда.. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение