Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 tabasco, я буду. Если силы небесные меня не обломают. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 8 июня, 2007 10-е - это послезавтра Если шашлык держать в холодильнике - ничего с ним не будет. Только вот на воскресенье передают сплошные дожди А в понедельник-вторник - солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 Митёк, это не страшно! Я сегодня попала под дождь на велосипеде и ничего, не расклеилась. Дискомфорт был лишь отого, что макияж водой смыло. А вообще - ездить можно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 8 июня, 2007 Закупил в Метатре куриного шашлыка трех разновидностей (более 5 кг общей массой).Лёд тронулся... хм... а он не ёкнется до 10-го? холодильник работает на 5+ просто завтра боюсь его (шашлыка ) может уже и не быть +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 8 июня, 2007 Придётся тогда у тебя его завтра забрать, дабы сохранить его для велопохода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 июня, 2007 Митёк, это не страшно! Я сегодня попала под дождь на велосипеде и ничего, не расклеилась. Дискомфорт был лишь отого, что макияж водой смыло. А вообще - ездить можно. во, пральный подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 tabasco, еще X-KarZZ'а впиши в список. =) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 8 июня, 2007 еще X-KarZZ'а впиши в список. =) Сделано +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 8 июня, 2007 эх...так хотелось и с вами тоже встретиться,но скорее всего вернусь в воскресенье домой только вечером(буду в Михалево)...поэтому покататься со всеми вами вместе не смогу А вот 12.06 с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 Betacarrier, а-а-а-у-у-у! Первая причина твоего отсутствия на покатушках благополучно устранена. Поедешь? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 Пирожок, а что будет происходить в Михалево в этот день? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 8 июня, 2007 или отменить все....чет я не решительная какая то....я ведь никого даже не знаю кроме Кати с Сережой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 8 июня, 2007 семейный сэйшн!) пати-пипл ин фэмэли; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 Пирожок, я тоже знаю не всех! Ну и что? Отличный повод познакомиться! И это куда лучше, чем безликая пьянка! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 8 июня, 2007 При чем тут безликая пьянка не очень поняла,а вот на счет того,что покататься в компании,согласна,очень заманчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение