Tuschik 38 Опубликовано 2 августа, 2007 Кстати!Качество футболки мне не нравится, в каком смысле? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 2 августа, 2007 Sinthy Кстати!Качество футболки мне не нравится,хорошо что больше не стала брать ну кстати кач-во довольно неплохое.. по крайней мере лучше чем футболки артемия лебедева (у которого дизайн студия). там после 1 дня футболка немного форму потеряла и так и не вернула. а там такой симпатишный креативчег был... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 августа, 2007 У нас люди ко всему привыкшие!Только школьники могут пальцами показывать проходя мимо!Кстати!Качество футболки мне не нравится,хорошо что больше не стала брать сомневаюсь, что найдешь аналог по соотношению цена качество P.S. думаю, дело не в футболках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 августа, 2007 я даж не буду рассказывать, кто и чем на меня показывал, когда я футболян в Моску надел P.S. К админам - тему можно закрыть. Уже неактуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 августа, 2007 Пока на улицу еще не одевала футболочку, на работу тоже, у меня конечно шеф понимающий, но... боюсь с такой надписью расспросов мне точно не избежать... Поеду отдыхать обязательно с собой возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 2 августа, 2007 Пока на улицу еще не одевала футболочку, на работу тоже, у меня конечно шеф понимающий, но... боюсь с такой надписью расспросов мне точно не избежать... я на работе в пятницу ходила.... парень в столовой коллеге-бландинке показывал и говорил что ей такую нада... с издевкой.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 августа, 2007 Tuschik При встрече покажу,так объяснить не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 августа, 2007 Tuschik При встрече покажу,так объяснить не смогу ОК. Если брак откровенный, то надо сразу было сказать. Деньги бы вернули. Я,вроде, все футболки просматривал. Мог пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 2 августа, 2007 можно повторить вопрос? А мне например нужно 15-20 футболок, для питомника собачьего. Эскиз рисунка уже готов. Нужно только его нанести на футболки. Такое возможно? Сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 августа, 2007 отвечу ПМ P.S. Все-таки, закройте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 августа, 2007 Papa. футболка получилась классная! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 августа, 2007 ГЛЮК А фотка где она на тебе есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 августа, 2007 svhil футболочка мне великовата, так что надпись на мне "слегка затеряется" Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 октября, 2007 увидела сегодня. Забавная тема для футболки Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 октября, 2007 http://www.pushkino-real.ru/index.php?showtopic=125&st=0 любой рисунок... любое фото.... срок исполнения заказа около 2 недель... средняя цена - 600 рэ... минимальный заказ-1шт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение